Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы
|
|
Smyshlyaev | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы
Здраствуйте, кто-нибудь был в офтальмологическом центре "Люмос" на Б. Хмельницкого 1/3? Как там качество услуг и ассортимент оптики? Стоит ли обращаться туда для коррекции зрения? Буду признателен за любые отзывы и рекомендации.
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я была в "Люмосе". Очень довольна! Там действительно отличное качество оптики и очень внимательные специалисты. Мне подобрали линзы, которые идеально подходят. Обязательно советую!
|
|
| |
houseofmemories | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю. В "Люмосе" очень современное оборудование для диагностики зрения. Прошёл полное обследование, и мне подобрали замечательные очки. Внимание к деталям на высшем уровне!
|
|
| |
Юстин | Сообщение # 4 |
Рядовой
| "Люмос" стал для меня настоящим спасением. После долгих поисков я нашёл идеальное место для коррекции зрения. Врачи очень квалифицированные, оборудование современное, а качество оптики просто супер!
|
|
| |
Pollysweet | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже посещала центр "Люмос". Там работают настоящие профессионалы, которые помогли мне выбрать линзы, с которыми я чувствую себя очень комфортно. Сервис на высоком уровне.
|
|
| |
yastrubbbdaria | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Советую "Люмос" всем своим друзьям и близким. Диагностика на высшем уровне, а выбор очков и линз очень большой. Я осталась полностью довольна их услугами.
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Действительно, "Люмос" - отличный центр. Мне подобрали очки, которые идеально подошли. Впечатляет современное оборудование и профессионализм сотрудников. Буду обращаться ещё.
|
|
| |
Анелиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Посетила "Люмос" по совету подруги и ни разу не пожалела. Отличный сервис, внимательные врачи и качественная оптика. Очень довольна своими новыми линзами.
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Недавно был в "Люмосе". Сервис на высоте! Специалисты помогли подобрать очки, которые идеально подошли по всем параметрам. Очень рекомендую этот центр!
|
|
| |
Алим | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем привет! Можете подсказать контактные данные офтальмологического центра "Люмос"? Хочу записаться на приём, но не могу найти их телефоны.
|
|
| |
yastrubbbdaria | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Центр "Люмос" находится на Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80 и (067) 474‒65‒35. Рекомендую!
|
|
| |
73zhasmine | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сходила в "Люмос" и осталась в восторге. Очень внимательные и профессиональные врачи. Диагностика зрения прошла быстро и качественно, а очки и линзы просто замечательные.
|
|
| |
Адонис | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за полезные отзывы! Записался в "Люмос" и не пожалел. Внимательные специалисты, современное оборудование и отличное качество оптики. Очень доволен!
|
|
| |