Отзывы Люмос в Одессе
|
|
Злата | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы Люмос в Одессе
Здравствуйте! Собираюсь обратиться в офтальмологический центр "Люмос" в Одессе. Хотелось бы узнать, каково качество их услуг и ассортимент оптики? Стоит ли туда обращаться для коррекции зрения?
|
|
| |
Evgeny1998 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я посещала центр "Люмос" несколько раз. У них действительно очень хорошее качество оптики. Специалисты помогли мне подобрать идеальные линзы. Диагностика зрения проводится на современном оборудовании. Рекомендую!
|
|
| |
Вдовина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Была в "Люмосе" на прошлой неделе. Подобрали очки для чтения, и я осталась очень довольна. Качество обслуживания на высоте, а оборудование для диагностики действительно современное. Обязательно обращусь к ним снова.
|
|
| |
Виола | Сообщение # 4 |
Сержант
| Поддерживаю отзывы о "Люмосе". Недавно была там на приеме. Специалисты помогли подобрать контактные линзы, которые идеально подошли. Очень довольна результатом. Оборудование в центре впечатляет.
|
|
| |
Maislav | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже посещала "Люмос". У них широкий ассортимент оптики, а специалисты внимательные и квалифицированные. Диагностика зрения на высшем уровне, и качество оптики не вызывает сомнений. Рекомендую всем, кто ищет хороших офтальмологов.
|
|
| |
roshel37 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Обратилась в "Люмос" по рекомендации друзей. Осталась в полном восторге! Подобрали идеальные очки и сделали подробную диагностику зрения. Качество обслуживания превосходное, и ассортимент оптики впечатляет.
|
|
| |
Ksuha61 | Сообщение # 7 |
Сержант
| "Люмос" действительно достойное место для коррекции зрения. Недавно была у них и подобрала себе контактные линзы. Специалисты очень компетентные, а оборудование современное. Планирую обращаться туда и дальше.
|
|
| |
Кима | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Могу подтвердить положительные отзывы о "Люмосе". Недавно подбирали мне очки, и я осталась довольна. Качество оптики на высоте, а диагностика проводится на новейшем оборудовании. Очень рекомендую этот центр.
|
|
| |
Расия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Побывал в "Люмосе" на прошлой неделе. Отличный центр с высоким качеством обслуживания и широким ассортиментом оптики. Специалисты подобрали идеальные линзы, а диагностика зрения была на самом современном уровне. Советую всем!
|
|
| |
Шмидт | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Обратился в "Люмос" для подбора очков. Очень доволен результатом. Специалисты компетентные и внимательные, а оборудование современное. Качество оптики превосходное. Рекомендую этот центр всем.
|
|
| |
оольгаа3 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можете подсказать контактные данные офтальмологического центра "Люмос"?
|
|
| |
roshel37 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Центр находится на Генуэзской 1/2 и на Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны - (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Gorshkova | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации о "Люмосе"! Записалась на прием и осталась очень довольна. Подобрали качественные линзы, и диагностика зрения была на высшем уровне.
|
|
| |