[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новиков Михаил Одесса отзывы
Emmi111 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Новиков Михаил Одесса отзывы
Всем привет! Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался к Новикову Михаилу Олеговичу по поводу эндопротезирования коленного или тазобедренного сустава? Очень нужен проверенный специалист в Одессе, а я слышала, что он практикует современные методы, которые помогают быстро встать на ноги. Поделитесь, пожалуйста, реальными отзывами и впечатлениями!

FoksV Сообщение # 2
Рядовой
Я сама искала “громадного” и суперквалифицированного врача, чтобы помочь маме с заменой тазобедренного сустава. Но у нас целая эпопея была: то записи нет, то врач берётся, а потом отказывается – мол, возраст, риски… Уже сомневалась, что найду реально хорошего специалиста.

Irina100 Сообщение # 3
Рядовой
Привет, девочки. У меня похожая история: двоюродную бабушку готовили к эндопротезированию в местной клинике, и всё растянулось на полгода – то оборудование сломалось, то врач в отпуске. А найти опытного доктора было проблематично, особенно чтобы современными методиками владел и не боялся браться за сложные случаи. Надеялась на “волшебника”, но что-то волшебство никак не находилось!

KamilaHH Сообщение # 4
Рядовой
У меня тоже был непростой квест. Колено начало сдавать после моих регулярных полумарафонов, и выяснилось, что нужна полноценная операция, возможно даже протезирование сустава. Пошла на консультацию к одному “светиле” – он только руками развёл и отправил “подумать”… А время-то идёт, колено не молодеет! Как-то разочаровала меня наша медицина, подумывала уже ехать в столицу.

lenavi Сообщение # 5
Рядовой
У меня есть положительный опыт с Новиковым Михаилом Олеговичем! Обращалась к нему из-за артроза коленного сустава – в итоге он предложил эндопротезирование с использованием современных технологий (честно, я эти названия уже не помню, но он говорил о минимальном травматизме). Всё прошло замечательно, реабилитация прошла быстрее, чем я ожидала. Теперь могу ходить на длинные прогулки без боли, и это невероятное чувство!

loveU13 Сообщение # 6
Рядовой
Подтверждаю, доктор отличный! Мне делал эндопротез тазобедренного сустава: всё чётко, без лишних слов, сразу объяснил риски и плюсы. После операции вставала с костылями уже на третий день, а через месяц почти полноценная нагрузка! Михаил Олегович – очень внимательный и аккуратный специалист, не жалею, что рискнула. Теперь радуюсь жизни и даже планирую поездку в горы (пусть и не экстремальную, но всё же!

maria21 Сообщение # 7
Рядовой
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто-то делал у него эндопротезирование именно коленного сустава? Интересно, как проходит реабилитация, какие упражнения нужны, и важно ли, чтобы операция была лапароскопической или это только для других видов вмешательств? Я пытаюсь разобраться, прежде чем решиться на этот шаг… Буду очень благодарна за ответы!

loveU13 Сообщение # 8
Рядовой
Могу рассказать в общих чертах. Новиков Михаил Олегович практикует не только классические открытые методы, но и лапароскопию или эндоскопию, если это возможно при конкретной проблеме. Он же ещё использует артроскопические технологии для диагностики, что очень удобно, ведь лишние разрезы не нужны. После эндопротезирования он рекомендует комплекс упражнений и физиотерапию для скорейшего восстановления. Причём доктор всегда на связи и контролирует процесс реабилитации, что очень важно для хорошего результата.

lenavi Сообщение # 9
Рядовой
У меня тут маленькая ложка дёгтя: я месяц ждала записи к Новикову, и на приёме всё длилось дольше, чем планировала. Он, конечно, внимательный и расспрашивает вдоль и поперёк, но я не была готова к таким детальным расспросам. Может, кому-то это плюс, а я просто не ожидала, что уйдёт столько времени. Но по профессионализму претензий нет.

Emmi111 Сообщение # 10
Рядовой
Девочки, а как с ним вообще можно связаться? И где он принимает?

loveU13 Сообщение # 11
Рядовой
Телефон +380980283618, а принимает Новиков Михаил Олегович по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61.

Emmi111 Сообщение # 12
Рядовой
Хотела выразить огромную благодарность всем, кто отписался здесь! Благодаря вашим отзывам и рекомендациям я решилась на консультацию к Михаилу Олеговичу и уже чувствую, что сделала правильный выбор. Сэкономили мне кучу времени и нервов, девочки, спасибо вам большое!

maria21 Сообщение # 13
Рядовой
Полностью согласна, информация реально стала полезной. Я долго сомневалась, а теперь, прочитав эти истории, чувствую себя увереннее. Всем быстрого восстановления и крепкого здоровья!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close