Новиков Михаил отзывы
|
|
Юлия1309 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил отзывы Девочки, привет! Кто-нибудь делал хирургическое вмешательство у Новикова Михаила Олеговича? Хочу узнать, как проходят операции с использованием лапароскопических или эндоскопических технологий: насколько это менее травматично, быстро ли идёт восстановление? Буду благодарна за ваш опыт и советы!
|
|
| |
Харита | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Я долго пыталась найти действительно “громадного” спеца по хирургии, потому что у меня был сложный перелом ноги после неудачного прыжка (не спрашивайте!). Обошла нескольких врачей, но каждый то цену завышает, то лечить не готов, пока 10 анализов не сдам. И было чувство, что никто в глубину не смотрит на проблему, а так, поверхностно. На Новикова тоже поглядывала, но пока не решалась
|
|
| |
Тата | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня похожая история: сломала ключицу, ходила по травматологам и хирургам, но, как назло, то в отпуске, то очередь на операцию как в бесплатной поликлинике! В итоге всё затянулось, начали появляться осложнения. Такое ощущение, что найти высококвалифицированного специалиста – это миссия невыполнима, как у Тома Круза (только без спецэффектов). Надеюсь, что Новиков действительно профи.
|
|
| |
Памела | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| О, девочки, я тоже намучилась! Я пыталась исправить послеоперационные последствия (другая больница “наломала дров” при лечении вывиха), искала хирурга, который хоть что-то предложит адекватное. Но везде слышала: “А что вы хотите, это же старая травма…” В итоге осталась с болью и такой себе подвижностью. Очень нужна квалифицированная помощь – хочу всё же вернуться к нормальной жизни!
|
|
| |
Надя33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А у меня как раз положительный опыт с Новиковым Михаилом Олеговичем. Мне он делал операцию на голеностопе, причём использовал современные методики – там что-то было эндоскопическое, я не очень вникала в тонкости, но главное: реабилитация прошла намного легче, чем я ожидала. И врач сам очень аккуратный, спокойный, всё объясняет по-человечески. Так что я им довольна!
|
|
| |
arinak2 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А у меня как раз положительный опыт с Новиковым Михаилом Олеговичем. Мне он делал операцию на голеностопе, причём использовал современные методики – там что-то было эндоскопическое, я не очень вникала в тонкости, но главное: реабилитация прошла намного легче, чем я ожидала. И врач сам очень аккуратный, спокойный, всё объясняет по-человечески. Так что я им довольна!
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Присоединяюсь к положительным отзывам! Мне он проводил эндопротезирование коленного сустава (страдала из-за артроза много лет). Сперва боялась, что надолго выпаду из строя, но Новый год удалось встретить, уже почти без боли. Понравилось, что Новиков подробно расписал все этапы: от подготовки к операции до реабилитации. Чувствовалась уверенность, и это здорово настраивает!
|
|
| |
diana44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Девочки, а расскажите ещё, пожалуйста, про другие направления, которыми занимается доктор. Я слышала, что он делает не только операции, но и занимается травматологией, артроскопическими методиками, эндопротезированием суставов. Интересно узнать, как всё это выглядит на практике и что мне может подойти при моём хроническом вывихе бедра?
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Кратко, но по существу: Новиков Михаил Олегович действительно универсал в области травматологии и ортопедии. Он оперирует как открытым способом, так и лапароскопически/эндоскопически (сильно снижая хирургический травматизм). С эндопротезированием тазобедренных и коленных суставов у него большой стаж. Плюс, если речь про артроскопию – это позволяет максимально точно выявить проблему в суставе и решить её без больших разрезов. Так что пациенту быстрее вернуться к полноценной жизни. Всё это он делает очень профессионально, судя по отзывам и личному опыту.
|
|
| |
Юлия1309 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А как с ним связаться напрямую? Я слышала, что он принимает где-то в городе, но никто не может дать точного адреса. Девочки, подкиньте контакты!
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Телефон для связи +380980283618, а принимает он, насколько знаю, по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61.
|
|
| |
Юлия1309 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Девчата, спасибо вам большое за эти отзывы и обсуждения!
|
|
| |
diana44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| И я хочу сказать спасибо! Благодаря вам получила полезную информацию, ведь найти нормального врача – это как пройти квест. Рада, что всё так детально обсудили. Теперь и мне всё более понятно: буду тоже звонить и, надеюсь, наконец решу свою проблему. Всем здоровья и позитивного настроя!
|
|
| |