Новиков Михаил Олегович отзывы
|
|
Albіniya | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил Олегович отзывы Девочки, привет! Кто-нибудь обращался к Новикову Михаилу Олеговичу именно по эндопротезированию? Мне предстоит замена тазобедренного сустава, и хочется найти надёжного специалиста. Слышала, что он использует передовые методики, минимизирующие хирургический травматизм. Очень жду ваших историй и рекомендаций!
|
|
| |
Dakota | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я год искала “суперспециалиста” для своей бабушки после сложного перелома шейки бедра. Объездила всю область, проконсультировалась с кучей травматологов – результата толком не было, лишь бесконечные обещания и заоблачные суммы. В итоге я уже потеряла надежду, что найдём именно грамотного врача для эндопротезирования. Так что с радостью послушаю, что скажут об Новикове.
|
|
| |
dashaperez | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| После давней травмы колена решила заняться вопросом эндопротезирования, чтобы вернуться к тренировкам без боли. Подруга по совету знакомых нашла “мега-специалиста” (не буду называть фамилию), но тот предложил устаревший метод и толком ничего не объяснил. Я вышла с консультации в полнейшем недоумении. Записалась к другому врачу, а там – ещё хуже: пришлось ждать приёма два месяца, а в итоге никакой конкретики. Жутко разочаровалась!
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Девочки, у меня уже отчаяние настало, когда в разных клиниках сказали, что после моих травм колена эндопротезирование вообще “не моё”. А я ведь читала, что сейчас полно современных вариантов! Похоже, некоторые врачи боятся сложных случаев. Потому и ищу того, кто не испугается “громадной” задачи и действительно сделает всё грамотно. Интересно, что расскажут про Новикова…
|
|
| |
Ирада | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Вот у меня как раз есть позитивный опыт с Михаилом Олеговичем! У мужа были проблемы с тазобедренным суставом после неудачного падения, и в итоге мы пришли к выводу, что эндопротезирование неизбежно. Новиков провёл операцию по современному методу, используя менее травматичный доступ. Восстановление шло довольно шустро, и муж через пару месяцев уже смог ходить без костылей. Мы очень довольны!
|
|
| |
КатяЖ | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Поддержу хороший отзыв! Делала эндопротезирование коленного сустава у Новикова Михаила Олеговича. Он невероятно вежливый и аккуратный в общении, всё разъясняет без лишних медицинских заумностей. Понравилось, что у него большой опыт, и он широко использует артроскопические методики, если это необходимо, – хотя в моём случае пришлось именно ставить протез. Но, видимо, благодаря современным технологиям и правильному восстановлению, боль отступила довольно быстро.
|
|
| |
Ливия | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девчата, а вот у меня сомнения: у меня диагноз – артроз, и вроде бы врачи предлагают варианты, начиная от инъекций и заканчивая операцией. Но я хочу понять, Новиков занимается только сложными случаями или и более лёгкими вариантами лечения? Например, может ли он предложить артроскопию вместо полной замены сустава, если есть шанс обойтись без эндопротеза? Очень интересно узнать, вдруг у кого-то похожая ситуация была.
|
|
| |
Ирада | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Если коротко о докторе: он не ограничивается лишь эндопротезированием. Михаил Олегович проводит разные хирургические вмешательства – от классических открытых до лапароскопических и эндоскопических. Плюс, если есть возможность, он часто рекомендует артроскопию для диагностики и лечения болезней суставов. Это помогает избежать более масштабных операций, когда это возможно. И, конечно, он занимается травматологией в целом: лечит переломы, вывихи, проводит коррекции деформаций. Очень комплексный подход!
|
|
| |
КатяЖ | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Единственный “минус”, который я заметила у Новикова – это довольно плотная запись и то, что на приёме он долго расспрашивает о всяких мелочах. Понимаю, что это нужно для точной диагностики, но в итоге я провела в кабинете больше часа. Так что стоит быть готовой, если время у вас ограничено, то придётся потерпеть. В остальном претензий нет, доктор действительно профи.
|
|
| |
Albіniya | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Как с ним связаться и где он принимает?
|
|
| |
Ирада | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я записывалась к Новикову Михаилу Олеговичу вот по этому номеру: +380980283618. Принимает он, если не ошибаюсь, в клинике по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61.
|
|
| |
Albіniya | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Девушки, спасибо огромное всем, кто поделился своими историями и подсказками! Я очень переживала насчёт эндопротезирования, но теперь вижу, что есть специалисты, которые действительно заботятся о пациенте и знают своё дело.
|
|
| |
Ливия | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| И я тоже хочу поблагодарить всех, кто написал здесь. Информация оказалась безумно полезной – и про саму операцию, и про длительность восстановления, и про нюансы записи.
|
|
| |