Новиков Михаил Олегович Одесса отзывы
|
|
AlexanderSalma | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил Олегович Одесса отзывы Привет! Кто-нибудь обращался к Новикову Михаилу Олеговичу по травматологии? Интересуют реальные отзывы: насколько он хорош в лечении острых и хронических травм, а также в реабилитации после операций. Есть ли у кого положительный или, наоборот, негативный опыт с этим доктором? Буду благодарен за любые подробности!»
|
|
| |
mariansh69 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня полгода назад была история: упал на горных лыжах, сломал ключицу. Искал “громадного” спеца по травматологии – ну, знаешь, чтобы и опыт был, и подход человеческий. Наткнулся на одного “светилу”, который только и говорил про сложную операцию, но в итоге я остался с жуткими болями и чувством, что меня просто раскрутили на деньги. С тех пор обхожу стороной громкие фамилии без реальных отзывов.
|
|
| |
Natan | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А у меня был казус с коленным суставом. Разорвал связки, врачей обошёл несколько, но толку – ноль. Кто-то предлагал чисто консервативное лечение без гарантий, другие говорили о срочной операции, но непонятно на каком оборудовании. Пара месяцев в поисках квалифицированного специалиста пролетели – больно вспомнить. Так что готов слушать и впитывать любую инфу, если Новиков действительно шарит.
|
|
| |
pavlo-dev | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Парни, обиднее всего, когда врач делает вид, что ты ему мешаешь. У меня был реальный случай, когда я пришёл с переломом предплечья, а доктор даже толком не посмотрел результаты КТ. Выписал то, что, видимо, всем выписывает, и отправил домой с рекомендацией “замотать и потерпеть”. В итоге рука срослась криво, пришлось всё переделывать у другого специалиста. Так что тоже хочу узнать, кто уже оперировался у Новикова и что из этого вышло.
|
|
| |
Peterniz | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хочу поделиться положительным опытом: Новиков Михаил Олегович делал мне операцию на плече после серьёзного вывиха, который получил в спортзале при жиме штанги. Он применял современную методику, по его словам, что-то вроде артроскопии (всё через маленькие проколы), и в результате восстановление прошло быстрее, чем ожидал. Мне понравилось, что он чётко объяснил этапы лечения, ничего лишнего не назначал и дал реально полезные рекомендации по реабилитации.
|
|
| |
Epnpromocode | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подтверждаю – Новиков классно работает! У меня была серьёзная травма колена (порванный мениск), причём уже в хроническом состоянии – долго тянул. Михаил Олегович провёл артроскопическую операцию, причём не только убрал повреждённые ткани, но и аккуратно восстановил структуру сустава. Я вернулся к пробежкам где-то через 2 месяца. Искренне считаю его одним из лучших в Одессе.
|
|
| |
Ellisdap | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Парни, у меня вот что интересует: кто сталкивался с эндопротезированием у Новикова? Есть ли у него опыт с заменой тазобедренных или коленных суставов? И второй момент: как у него поставлена реабилитация? Я понимаю, что всё индивидуально, но хотя бы примерно – сколько времени надо ждать, чтобы встать на ноги и вернуться к нормальной жизни?
|
|
| |
Peterniz | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Могу отчасти ответить. Новиков делает эндопротезирование, в том числе тазобедренных и коленных суставов, и, насколько я знаю, довольно успешно. Использует современные технологии, лапароскопические и эндоскопические методы, чтобы минимизировать травматичность операций. В плане реабилитации он, как правило, сотрудничает с профессиональными физиотерапевтами. Большинство пациентов говорят, что поднимаются на ноги сравнительно быстро, но всё, конечно, индивидуально. К тому же он контролирует процесс восстановления и даёт рекомендации по ЛФК, нагрузкам и питанию – то есть подходит комплексно.
|
|
| |
AlexanderSalma | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Меня теперь интересует вопрос: как вообще к нему записаться и где он принимает?
|
|
| |
Peterniz | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Можно позвонить по телефону +380980283618 и уточнить все детали. Принимает он, насколько я помню, на ул. Маршала Малиновского, 61.
|
|
| |
AlexanderSalma | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем, кто поделился своим опытом и отзывами! Очень круто, что есть такие форумы, где можно реально понять, насколько врач хорош, а не ориентироваться на рекламу или “сарафанное” радио в полсилы.
|
|
| |
Ellisdap | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я тоже хочу сказать спасибо парням за подробные комментарии – всё очень информативно.
|
|
| |