Есипенко Вячеслав Отзывы
|
|
alenakr | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Отзывы Девочки, всем привет! Ищу хорошего ортопеда-травматолога, который работает с переломами, вывихами и суставными проблемами (артрозы и т.д.) по современным методикам. Узнала о Есипенко Вячеславе Сергеевиче — кто-нибудь обращался к нему? Очень нужны отзывы, ведь нужен действительно грамотный специалист, который применяет малоинвазивные методы и следит за новейшими технологиями. Спасибо!
|
|
| |
ANNA98 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я тебя понимаю, сама намучилась, пока искала «громадного» спецa в ортопедии. Ходила по разным врачам: одному главное — быстрее пациента выпроводить, другой только мажет чем попало и говорит: «Сама пройдёт». Чуть не отчаялась, думала, нет нормальных травматологов в городе.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сломала ногу зимой, пришлось метаться по кабинетам в поисках «квалифицированного» доктора. В итоге толком ничего не предложили, сказали: «Ходить сможете — и хорошо». Я вообще чуть в шоке не осталась, ведь после срастания кость болела, а мне отвечали «это так бывает…» Спасибо, до свидания, называется…
|
|
| |
Girl08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Девочки, и у меня похожая история: разрыв связок на колене после неудачного прыжка в море. Один «специалист» предложил просто наложить тугую повязку и сидеть дома. А я молодая мама, мне бегать за ребёнком надо, а не на диване лежать! И вот хоть плачь – никого подходящего долго найти не могла.
|
|
| |
Jrjennig | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У меня положительный опыт именно с Есипенко Вячеславом Сергеевичем. Перелом голени вылечил буквально «по учебнику». Делали малоинвазивную операцию, я уж думала, что мне там всё железом укрепят, а оказалось, что современные методы позволяют обойтись без лишних шрамов. Врач очень внимательный, всё расспрашивает, советует, как быстрее восстановиться. Меня это прям покорило.
|
|
| |
lera | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам! Мне Есипенко сделал артроскопию коленного сустава (у меня уже артроз начинался). Восстановление шло быстро, буквально через неделю уже могла спокойно ходить без адской боли, а через месяц начала лёгкую гимнастику. Очень радуюсь, что попала именно к нему.
|
|
| |
Maria | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девочки, подскажите, пожалуйста: если у меня только начальная стадия артроза, но периодически «щёлкает» колено, он может помочь без операции? Может, делает какие-то инъекции или физпроцедуры? И ещё — как у него с реабилитацией, сам ли ведёт пациента?
|
|
| |
ninar | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Конечно, может помочь. Я сама обращалась к нему по поводу болей в плечевом суставе. Сначала делали МРТ, он всё посмотрел и объяснил несколько вариантов лечения — от консервативных до оперативных. В итоге обошлись без операции: сделали курс уколов в сустав + реабилитационные упражнения. Он в своей практике активно использует современные малоинвазивные и даже «щадящие» методики, поэтому не кидается сразу на скальпель, если есть вариант вылечить по-другому. Всё рассказывает чётко и доступно, как будто ты читаешь понятную книжку, а не медицинский справочник.
|
|
| |
lera | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Единственный небольшой минус — у него бывает большая очередь. Запись плотная, и на приёме долго расспрашивает обо всём подряд, так что приходится рассчитывать время. Но зато потом знаешь, что диагноз поставлен основательно, а не наобум.
|
|
| |
alenakr | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Где он принимает, есть какой-то телефон для записи?
|
|
| |
ninar | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я записывалась по номеру +380639966031 и ездила к нему на приём в Одессе, на ул. Академика Воробьёва, 5.
|
|
| |
alenakr | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем! Я уже отчаялась найти нормального врача, а тут такие подробные отзывы.
|
|
| |
Maria | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Информация действительно полезная, сейчас же позвоню и запишусь. Всем спасибо за рекомендации и за ваш опыт!
|
|
| |