Есипенко Вячеслав Одесса отзывы
|
|
КсюшаК | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Одесса отзывы Ищу толкового ортопеда-травматолога в Одессе, который реально понимает в малоинвазивных методах лечения переломов и травм, умеет оперировать при артрозах и связках. Услышала про Есипенко Вячеслава Сергеевича, но хочется живых отзывов. Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался?
|
|
| |
Герда | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я так долго искала «спасителя» по ногам, что думала, уже сама стану доктором (в Гугле-то все находимся). У одного врача была, как будто «приходите завтра, а дальше посмотрим» — это всё, что услышала за 500 грн приёма. Не помогло ничуть!
|
|
| |
ВіолеттаГурик | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да, мне тоже «повезло» с предыдущим специалистом. Прописали какую-то чудодейственную мазь и ни одного рентгена не попросили. В результате потеряла три недели и ещё сильнее прихрамывала. Поняла, что надо искать действительно грамотного ортопеда, а не просто «советчика по мазилкам».
|
|
| |
Ариэль | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я тоже обошла, наверное, полгорода, прежде чем нашла стоящего врача. У кого-то аппарат старый, у кого-то подход «надо потерпеть, само пройдёт». В итоге меня чуть не загнали в угол со словами «это возраст», а у меня просто менисковая проблема! Так что, девчонки, поддерживаю: искать нужно тщательно!
|
|
| |
Айка | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Про Есипенко Вячеслава Сергеевича скажу только хорошее. Когда у меня был перелом голени со смещением, он провёл оперативное вмешательство очень аккуратно, всё срослось быстро и чётко. Использовал какой-то малюсенький разрез (я сама была в шоке, как так возможно?). Плюс подробно рассказал, как ходить, чтобы не перегружать ногу. Без лишнего занудства, с нормальным человеческим подходом.
|
|
| |
vikav | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У меня тоже отличные впечатления! У бабушки был сложный артроз коленного сустава, думали, всё — только сидеть дома. Но доктор Есипенко предложил современный малоинвазивный вариант, и уже через пару недель бабуля самостоятельно прогуливалась по двору. Даже соседи удивились: «Только ж вроде с палочкой ходила…» Он, правда, молодец!
|
|
| |
tamara | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девочки, подскажите, пожалуйста: если у меня просто боли в колене, но вроде не сломано ничего (тьфу-тьфу), стоит ли к нему обращаться? Он занимается чисто хирургией, или может порекомендовать что-то безоперационное? И ещё вопрос: кто-то делал у него уколы в сустав? Как процесс проходит?
|
|
| |
Tania | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я как раз обратилась к нему с артрозом, когда думала, что придётся под нож. Оказалось, что он не стремится сразу оперировать. Сначала старается максимально помочь другими методами — уколами, физиопроцедурами, специальными упражнениями. Да, операции он тоже делает, но только когда действительно нужно. У меня спросил про мои привычки, образ жизни, даже, какие каблуки ношу. В итоге подобрали щадящее лечение, и пока всё хорошо. Так что не бойся, если операцию можно избежать — он не будет просто так класть тебя под скальпель.
|
|
| |
skrepka115 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подтверждаю, врач классный, но маленький минус — приём иногда затягивается. Он очень вдумчиво расспрашивает, и иногда получается, что из-за этого приходится подождать в коридоре. Я сидела минут 30 лишних, пока освободится. Но, видимо, он действительно детально каждому всё разжёвывает, так что простительно.
|
|
| |
КсюшаК | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Девчонки, а скажите, пожалуйста, как к нему записаться и где именно он принимает? Я в Одессе недавно, ещё плохо ориентируюсь, поэтому заранее прошу помочь контактами.
|
|
| |
skrepka115 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Телефон, по которому я звонила — +380639966031. Принимает он по адресу: Одесса, ул. Академика Воробьёва, 5.
|
|
| |
КсюшаК | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем огромное, девчонки! Вы мне реально помогли с выбором специалиста. От вашего опыта и положительных историй прямо гора с плеч. Надеюсь, скоро тоже смогу поделиться хорошим результатом после визита.
|
|
| |
tamara | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| И мне всё это было очень полезно почитать! Буду использовать вашу инфу как шпаргалку для себя и семьи. Спасибо за дельные советы и что так душевно всё описали. Теперь не придётся метаться по городу в поисках «того самого» врача.
|
|
| |