[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есипенко Вячеслав Сергеевич отзывы
Светлана Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Есипенко Вячеслав Сергеевич отзывы

Девочки, привет! Нужен грамотный ортопед-травматолог в Одессе, который занимается переломами, вывихами и лечит артрозы с использованием современных методов. Услышала пару хороших слов о Есипенко Вячеславе Сергеевиче. Поделитесь, пожалуйста, отзывами и любыми подробностями, буду очень благодарна!

ОльгаШ Сообщение # 2
Рядовой
Я так долго искала «того самого» специалиста! Первый врач, к которому пошла, просто сказал: «Надо носить бандаж и всё пройдёт». А у меня ж перелом со смещением был! Чувствовала себя брошенной на произвол судьбы.

Ника Сообщение # 3
Сержант
У меня чуть другая история: когда я потянула связку на колене, один "гений" прописал мази и фитнес с минимальной нагрузкой. В итоге я ещё сильнее травмировала связку, потому что не знала, что там надрыв. Еле восстановилась потом, ну и доверие к врачам подшатнулось.

ЛизаД Сообщение # 4
Рядовой
Я год назад с сильной болью в колене тоже начала искать хорошего ортопеда. Один доктор с порога: «Сделайте рентген и приходите через месяц!» — Без осмотра, без вопросов. Я в итоге месяц на обезболивающих просидела, а проблема никуда не делась…

Одри Сообщение # 5
Рядовой
Когда попала к Есипенко Вячеславу Сергеевичу — наконец-то вздохнула с облегчением. Он так внимательно расспрашивал про все мелочи, что я даже удивилась. В итоге диагноз поставил точный, провёл малоинвазивную операцию (у меня был сложный перелом) и помог наладить реабилитацию. Очень аккуратный и доброжелательный человек.

Лиля Сообщение # 6
Рядовой
Поддерживаю, девочки! Мне Вячеслав Сергеевич восстановил коленный сустав после травмы. Он использует какие-то инновационные методики — я не вдавалась в детали, но швы у меня крошечные и зажили быстрее, чем я ожидала. Главное, что ходить я стала без боли и страху, что колено «поедет» снова.

Магда Сообщение # 7
Рядовой
А если у меня артроз в начальной стадии, но уже чувствую дискомфорт — стоит ли к нему обращаться сразу? Он сам уколы в сустав делает или направляет к кому-то? И как у него вообще с диагнозами — не назначает ли сразу операцию?

Одри Сообщение # 8
Рядовой
Конечно, стоит! Есипенко занимается и консервативным лечением, не только операциями. У меня тоже артроз (правда, средней тяжести), и он сначала попробовал все доступные методики: специальные уколы, физиотерапию, ношение правильно подобранного ортеза. Операцию предложил лишь как крайний вариант, если все остальное не сработает. То есть никакой «космической» цены за лишние процедуры, он реально старается помочь и подробно рассказывает про все возможные варианты лечения.

Лиля Сообщение # 9
Рядовой
Единственный нюанс — к нему иногда непросто попасть: запись обычно на пару недель вперёд. И на приёме он может долго расспрашивать, так что надо запастись терпением. Но, возможно, это и плюс: значит, действительно вникает в ситуацию. В любом случае, будьте готовы к обстоятельному разговору.

Светлана Сообщение # 10
Сержант
Девочки, а подскажите, как с ним связаться и где он принимает? Хочу уточнить детали сразу, чтобы не бегать по городу в поисках.

Одри Сообщение # 11
Рядовой
Вот точная информация: записаться можно по телефону +380639966031. Принимает в Одессе, на ул. Академика Воробьева, 5.

Магда Сообщение # 12
Рядовой
Прочитала всю ветку — очень полезно и понятно. Спасибо! Надеюсь, эта информация пригодится не только мне, но и другим девочкам, которые ищут хорошего ортопеда-травматолога. Спасибо всем и здоровья нам!

Светлана Сообщение # 13
Сержант
Спасибо огромное всем, кто поделился опытом! Я уже несколько месяцев мучаюсь с суставом и не знала, к кому пойти. Благодаря вашим отзывам определилась — теперь точно буду пытаться попасть к Есипенко и надеюсь на успешное лечение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close