Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы
|
|
allasim | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда-травматолога в Одессе. Интересует именно специалист, который умеет работать с переломами, артрозами, различными травмами и при этом использует современные малоинвазивные методы. Слышала про Есипенко Вячеслава Сергеевича. Буду благодарна за отзывы и любую полезную информацию!
|
|
| |
Мадлен | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я сама в своё время искала “великого гуру” по суставам и травмам и столько времени потеряла… То диагнозы из интернета читали, то «намазывай вот этим гелем и не ной». Чуть не отчаялась, пока не вышла на грамотного врача.
|
|
| |
Одри | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне тоже не повезло сначала. Попала к одному «специалисту», у которого, кажется, вся методика — в грелках и перцовом пластыре. Сказал: «Ну, вам уже за 40, чего хотите?» — при том, что у меня был свежий перелом! Я в шоке вышла и за ручку с мамой в кабинет следующий пошла…
|
|
| |
Роза | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Когда сломала ключицу, искала хорошего врача месяц, если не больше. Один доктор говорил: «Да залечим, главное, чтоб не шаталось». А то, что у меня неприятные хрустящие ощущения, его будто не интересовало. Так что я понимаю, как сложно найти грамотного ортопеда-травматолога.
|
|
| |
Элизабет | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У Есипенко Вячеслава Сергеевича как раз всё по-другому! Мне он делал операцию при разрыве связок колена, причём малоинвазивным способом (правда, для меня это звучит как магия). Встал на ноги довольно быстро, швы крохотные, а объяснил всё так, что я даже маме потом пересказывала, что к чему. Очень доступно и доброжелательно.
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Могу тоже сказать только хорошее! У меня подвывих был, причём с осложнениями. Доктор Есипенко всё тщательно обследовал, рассказал про современное лечение, потом аккуратно вправил (я боялась дикой боли, но всё прошло терпимо) и назначил курс реабилитации. Теперь бегаю, как в детстве, хоть и боюсь лишний раз упасть.
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девочки, а подскажите, если у меня начальные признаки артроза (по снимкам видно), но сильной боли нет, имеет ли смысл обращаться к нему? И он только оперирует, или может помочь как-то без хирургии? Инъекции, может, тоже он делает?
|
|
| |
Ульяна77 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Конечно, смысл есть! Есипенко занимается и консервативными методами лечения, не только скальпель в руках держит. У меня тоже артроз, причём уже второй стадии, но пока обходимся без операции. Он использует современные методики, в том числе инъекции в сустав, но всё по показаниям. В целом очень подробно всё объясняет: какие возможны пути, как сочетать медикаменты и физиотерапию, даёт массу рекомендаций, вплоть до выбора удобной обуви. Если потребуется, всегда можно перейти к операции, но только когда это действительно необходимо.
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Маленькая ложка дёгтя — к нему иногда запись ого-го как. А на приёме он меня долго расспрашивал обо всём (хотя, может, это и плюс — внимательность). Но зато потом никаких «проб и ошибок» не было, сразу точный диагноз. Так что, может, и не минус вовсе.
|
|
| |
allasim | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А как к нему попасть? Где принимает? Поделитесь координатами, please!
|
|
| |
Ульяна77 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я записывалась по телефону: +380639966031. Принимает он в Одессе на ул. Академика Воробьева, д. 5. Лучший вариант — позвонить заранее, потому что к нему наплыв народа ощутимый, особенно после обеда.
|
|
| |
allasim | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо, девчонки, что поделились своими историями и отзывами! Я, честно говоря, уже голова кругом шла от информации, а теперь вижу, что Есипенко — реально стоящий врач. Вы мне очень помогли определиться.
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| И мне тоже эта информация оказалась суперполезной! Планирую теперь не тянуть, а сразу звонить на приём, чтобы не сидеть потом полгода в очередях. Всем спасибо!
|
|
| |