Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
|
|
Ульяна77 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
Привет, друзья форумчане! Я планирую посетить клинику "Ликариум" и хотел бы услышать ваши отзывы о ней. Каков был ваш опыт в этой клинике?
|
|
| |
hloya88 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я очень благодарен всем специалистам клиники Ликариум за индивидуальный подход к моему здоровью. Они действительно заботятся о своих пациентах.
|
|
| |
Элиза | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Эндокринолог Догонова М.В. в Ликариуме нашла подходящее лечение для моей проблемы с щитовидной железой. Результаты говорят сами за себя.
|
|
| |
DANA75 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Кардиолог Павлов провел исследование моего сердца на высшем уровне профессионализма. Очень благодарен за заботу о моем здоровье.
|
|
| |
karolinochka45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Внимательность, деликатность и компетентность – три качества, которые я ценю в гинекологе Лихачевой Л.Е. из "Ликариума". Она всегда готова разъяснить любые вопросы и поддержать меня на пути к здоровью.
|
|
| |
Yanochka15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Встретила волшебника-психолога Козлова Я.Л. в Ликариуме, который помог мне понять и изменить давние установки. Жизнь стала ярче!
|
|
| |
PolIneya | Сообщение # 7 |
Сержант
| Впервые почувствовала, что меня действительно слышат и понимают, когда побывала у гинеколога Мищенко О.А. в Ликариуме. Профессиональный и внимательный подход.
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сын начал переживать подростковый период очень болезненно. Благодаря психологу Фендюре, мы смогли наладить отношения и понять друг друга.
|
|
| |
Манька | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Проблемы с нервной системой всегда беспокоили меня. Визит к неврологу Калюжной в Ликариуме стал первым шагом на пути к выздоровлению.
|
|
| |
arcadia5 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ЛОР Гурская Тамара диагностировала аллергию, которая долгое время была непонятной. Теперь благодаря правильному лечению я могу свободно дышать.
|
|
| |
ТаМаРа26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте! Ищу информацию о клинике 'Ликариум', оставьте, пожалуйста.
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 12 |
Сержант
| Клиника Ликариум расположена на ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
SaintSndrew | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарна всему коллективу Ликариума за заботу о пациентах. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, готовые помочь в любых вопросах со здоровьем.
|
|
| |