Ликариум отзывы
|
|
Светлана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ликариум отзывы
Привет, дорогие форумчане! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте посещения клиники "Ликариум". Какие впечатления у вас остались?
|
|
| |
olesya7tkach | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ликариум - это не просто клиника, это место, где работают настоящие профессионалы . Все специалисты, с которыми мне довелось общаться, вызвали доверие
|
|
| |
Епистима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сердечные проблемы не шутка, но благодаря кардиологу Павлову С.В. из Ликариума моё состояние стабилизировалось. Довольна тщательным подходом.
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. из Ликариума помог мне справиться с долгосрочным стрессом. Сеансы гипноза были настолько расслабляющими.
|
|
| |
Юнона | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прошла обследование у ЛОРа Гурской Т.В. в Ликариуме. Очень профессиональный подход, и результаты обследования были объяснены мне подробно.
|
|
| |
Устинья | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Эффективное лечение у эндокринолога Догоновой М.В. в Ликариуме дало результат уже через некоторое время. Врач действительно знает свою область.
|
|
| |
Александр | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Психолог по трудным подросткам Фендюра М.О. из Ликариума нашла общий язык с моим ребёнком. Спасибо за поддержку в сложный период.
|
|
| |
Жанна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Гинеколог Мищенко О.А. клиники Ликариум – тактичный и деликатный специалист, с ней я почувствовала себя комфортно.
|
|
| |
лея | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Т.Е. провела исследование нервной системы на высшем уровне – теперь я знаю, как бороться с головными болями.
|
|
| |
Аюна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| После консультации у гинеколога Лихачевой Л.Е. в Ликариуме, я наконец-то поняла, в чем заключалась моя проблема. Благодарна за профессионализм!
|
|
| |
Эллада | Сообщение # 11 |
Сержант
| Можете поделиться контактами этой клиники?
|
|
| |
Жанна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Фива | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень рада, что обратилась в Ликариум. Сервис на высшем уровне, а специалисты – истинные мастера своего дела.
|
|
| |