Левина Людмила Николаевна отзывы
|
|
Юлианна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна отзывы
Здраствуйте! В данный момент нахожусь в поисках грамотного семейного врача. Многие знакомые рекомендуют Левину Л.Н. Кто заключил с этим врачом договор, расскажите по подробнее. Вы довольны качеством лечения?
|
|
| |
Владлена | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Юлианна ( ) Здраствуйте! В данный момент нахожусь в поисках грамотного семейного врача. Многие знакомые рекомендуют Левину Л.Н. Кто заключил с этим врачом договор, расскажите по подробнее. Вы довольны качеством лечения?
Хороший, опытный и грамотный врач. Доброжелательна. Все объяснит, поможет, успокоит, если необходимо. Советую!
|
|
| |
Мордашка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Владлена ( ) Хороший, опытный и грамотный врач. Доброжелательна. Все объяснит, поможет, успокоит, если необходимо. Советую!
Левина Л.Н, чувствуется, что она очень квалифицированный врач, с высоким уровнем профессионализма, организованная, активная, чётко определяет все проблемы и доступно объясняет пациентам. При этом вежливая, отзывчивая и доброжелательная. К ней испытываешь уважение как к врачу, человеку и полное доверие.
|
|
| |
Ливия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Мордашка ( ) Левина Л.Н, чувствуется, что она очень квалифицированный врач, с высоким уровнем профессионализма, организованная, активная, чётко определяет все проблемы и доступно объясняет пациентам. При этом вежливая, отзывчивая и доброжелательная. К ней испытываешь уважение как к врачу, человеку и полное доверие.
Прекрасный врач, внимательный, профессионал! Этого врача отличает доброе отношение к пациентам, назначения подобраны правильно, есть результаты лечения.
|
|
| |
Мышка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ливия ( ) Прекрасный врач, внимательный, профессионал! Этого врача отличает доброе отношение к пациентам, назначения подобраны правильно, есть результаты лечения.
Левина Людмила - Врач от Бога, ставит правильно диагнозы и выписывает верные лекарства, редко встретишь добросовестного и компетентного доктора.
|
|
| |
Улана | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Мышка ( ) Левина Людмила - Врач от Бога, ставит правильно диагнозы и выписывает верные лекарства, редко встретишь добросовестного и компетентного доктора.
Людмила Николаевна является нашим семейным врачом, и за эти годы она проявила себя как настоящий профессионал, который добросовестно, усердно выполняет свою работу. Очень ответственный, старательный, надежный специалист, она знает свое дело, знает, что и как лечить, чтобы не было осложнений после болезней. Мы ей полностью доверяем и знаем, что Людмила Николаевна обязательно выслушает, осмотрит тщательно и даст рекомендации о том, как правильно и быстро вылечиться.
|
|
| |
Никки | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Улана ( ) Людмила Николаевна является нашим семейным врачом, и за эти годы она проявила себя как настоящий профессионал, который добросовестно, усердно выполняет свою работу. Очень ответственный, старательный, надежный специалист, она знает свое дело, знает, что и как лечить, чтобы не было осложнений после болезней. Мы ей полностью доверяем и знаем, что Людмила Николаевна обязательно выслушает, осмотрит тщательно и даст рекомендации о том, как правильно и быстро вылечиться.
Замечательный, высокопрофессиональный врач. Слышала о ней только положительное, и сама, сколько не обращалась, всегда получала помощь. Замечательный врач и человек. Не хотелось бы ее афишировать, а то к ней потом будет не попасть, но я считаю, что Людмила Николаевна - золотой фонд нашей медицины.
|
|
| |
Ванесса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Никки ( ) Замечательный, высокопрофессиональный врач. Слышала о ней только положительное, и сама, сколько не обращалась, всегда получала помощь. Замечательный врач и человек. Не хотелось бы ее афишировать, а то к ней потом будет не попасть, но я считаю, что Людмила Николаевна - золотой фонд нашей медицины.
Хороший семейный врач, быстро и грамотно принимает решения. В прошло году спасла меня от кризиса, своевременно назначила лечение без всяких проволочек.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ванесса ( ) Хороший семейный врач, быстро и грамотно принимает решения. В прошло году спасла меня от кризиса, своевременно назначила лечение без всяких проволочек.
Принимает быстро, качественно. Ответит на вопросы и в своей области. Кроме того, у Людмилы Николаевны постоянно лечится моя мама. Никогда врач не откажет в приеме. Всегда все объяснит по всем заболеваниям.
|
|
| |
Люсьена | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Клавуня ( ) Принимает быстро, качественно. Ответит на вопросы и в своей области. Кроме того, у Людмилы Николаевны постоянно лечится моя мама. Никогда врач не откажет в приеме. Всегда все объяснит по всем заболеваниям.
Очень тщательное обследование, человечное отношение, спокойный, вежливый корректный доктор! Лечение помогло.
|
|
| |
Тереза | Сообщение # 11 |
Сержант
| Можно написать в какой клинике работает доктор Левина и как к ней записаться?
|
|
| |
Улана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Тереза ( ) Можно написать в какой клинике работает доктор Левина и как к ней записаться?
Людмила Николаевна принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Прасковья | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я осталась довольна! Лишних анализов не назначила. Провела осмотр, опросила. Назначила лечение, которое вскоре помогло! На протяжении всего лечения была на связи, отвечала на все мои вопросы. Хороший доктор, вежливый и рассудительный!
|
|
| |