| 

Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич отзывы
				 | 
 | 
| КериГ |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич отзывы

Давно мечтаю измениться внешне. Очень хочу откорректировать свою грудь. Мне знакомая советует обратиться к пластическому хирургу Бадион Сергею Юрьевичу. Что вы можете сказать про этого специалиста?
 |  
|   | 
 |    | 
| ИннаЛ |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Я проводила у пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича - эндопротезирование груди. Увеличила грудь. Осталась очень довольна результатом работы Сергея Юрьевича. Рекомендую обратиться вам к этому пластическому хирургу.
 |  
|   | 
 |    | 
| РомаА |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| У Бадион Сергея Юрьевича я делал реконструкцию стопы ноги. А конкретно удалял косточку на ноге. Отличный пластический хирург. Очень хорошо сделал операцию. Советую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
 |  
|   | 
 |    | 
| ЖеняА |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Я делала у Бадион Сергея Юрьевича подтяжку груди. Отлично сделал операцию. Все прошло удачно и хорошо. Лучший пластический хирург. Обращайтесь к Бадион Сергею Юрьевичу. Останитесь довольны результатом.
 |  
|   | 
 |    | 
| МайяЛ |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Да Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Мне делал подтяжку кожи лица. Первоклассно провел операцию. Результат просто потрясающий. Очень довольна работой пластического хирурга. Рекомендую вам обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу.
 |  
|   | 
 |    | 
| ЕгорГ |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| К Бадион Сергею Юрьевичу я обращался по совету знакомых. Сергей Юрьевич провел мне коррекцию плоскостопия. Великолепно провел операцию. Отличный пластический хирург.
 |  
|   | 
 |    | 
| ЯрославаЖ |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| У Бадион Сергея Юрьевича я делала липосакцию бёдер и живота. Сергей Юрьевич отлично сделал операцию. Результат просто ошеломляющий. Теперь я выгляжу просто шикарно. Очень довольна результатом. Рекомендую.
 |  
|   | 
 |    | 
| МираХ |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Правду вам говорят про пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Он действительно лучший пластический хирург. Прекрасно мне сделал операцию по ринопластике. Очень довольна результатом.
 |  
|   | 
 |    | 
| МаринаЯ |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| У Бадион Сергея Юрьевича я проводила подтяжку груди. Результат просто великолепный. Очень довольна работой пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Рекомендую.
 |  
|   | 
 |    | 
| СоняЛ |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Я прекрасно знаю Бадион Сергея Юрьевича. Самый лучший пластический хирург. Мне делал подтяжку ягодиц. Великолепно сделал операцию. Очень хороший и талантливый пластический хирург.
 |  
|   | 
 |    | 
| КсюшаК |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Я очень хочу откорректировать свою фигуру. Хочу обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Напишите мне где работает врач. Жду. Спасибо
 |  
|   | 
 |    | 
| КериГ |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Очень всем благодарна за ваши ответы. Теперь смело отправлюсь на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Спасибо.
 |  
|   | 
 |    | 
| МаринаЯ |  Сообщение # 13 |  
 Рядовой 

| Вы спрашивали где принимает Бадион Сергей Юрьевич. Я вам отвечаю. Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии Patlazhan Clinic на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.
 |  
|   | 
 |    |