Бадион Сергей Юрьевич отзывы
|
|
Тамила | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бадион Сергей Юрьевич отзывы
Срочно нуждаюсь в консультации хорошего пластического хирурга. Мне посоветовали обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Есть люди которые у него оперировались? И как?
|
|
| |
Влада | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась за помощью к Бадион Сергею Юрьевичу. Мне врач проводил подтяжку груди. Осталась очень довольна результатом. Сергей Юрьевич отличный пластический хирург. Рекомендую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
ДаринаО | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я очень давно комплексовала из-за длины своего носа. Я решила обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу с этой проблемой. Сергей Юрьевич провел мне ринопластику носа. Теперь я выгляжу просто великолепно. Врач лучший.
|
|
| |
ДинаК | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня с детства сильно раздражали мои уши, а конкретно форма ушей. Наконец-то я решила обратиться к специалисту. Бадион Сергей Юрьевич провел мне отопластику, исправил форму ушей. Теперь у меня в душе полная гармония. Очень счастлива.
|
|
| |
ЛяляГ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вы смело можете обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу, это первоклассный пластический хирург. Я у него проводила липосакцию ягодиц. Осталась очень довольна результатом. Весь процесс прошел удачно и безболезненно.
|
|
| |
МайяЛ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне очень повезло обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, врач замечательный. Очень хороший и знающий. Делал мне подтяжку груди, сделал всё просто отлично. Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, как к лучшему специалисту.
|
|
| |
МиленаЗ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я считаю, что Бадион Сергей Юрьевич самый лучший пластический хирург. Провел мне прекрасно операцию по увеличению груди. Всё прошло удачно, без каких-либо проблем. Наконец-то сбылась моя мечта. Теперь я выгляжу как хотела.
|
|
| |
Радмила | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я по совету знакомых обратилась к Бадион Сергею Юрьевичу. И об этом решении не разу не пожалела. Я давно хотела откорректировать свой нос и наконец-то решилась. Сергей Юрьевич провел операцию мне просто в совершенстве. Теперь у меня маленький и курносый носик, как я и мечтала.
|
|
| |
СнежанаХ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я вам тоже рекомендую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Он лучший пластический хирург. Убрал мне лишний жир с бедер и живота. Провёл отлично липосакцию, без боли и проблем. Результата я даже не ожидала такого. Просто красота.
|
|
| |
СоняЛ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я очень осталась довольна работой Бадион Сергея Юрьевича. Это действительно талантливый пластический хирург. Сделал мне подтяжку лица, просто великолепно. Выгляжу я сейчас, моложе своих лет и чувствую себя просто прекрасно.
|
|
| |
Тамила | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Просто успокоили меня, теперь смело пойду на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Всем огромное спасибо. Подскажите пожалуйста телефон и адрес, где принимает врач. Я не знаю. Очень надо.
|
|
| |
ДаринаО | Сообщение # 12 |
Рядовой
| С большим удовольствием. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии "Patlazhan Clinic", Фонтанская дорога 91. Телефон врача 0939841525. Звоните.
|
|
| |