Бадион Сергей Юрьевич Одесса отзывы
|
|
Любава | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бадион Сергей Юрьевич Одесса отзывы
Очень хочу попасть к хорошему пластическому хирургу. Много положительного слышала про Бадион Сергея Юрьевича. Вы его знаете? Он хороший пластический хирург?
|
|
| |
Милана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я очень хорошо знаю Бадион Сергея Юрьевича. Он действительно лучший пластический хирург. Сделал мне подтяжку груди. Просто великолепно. Я очень довольна.
|
|
| |
ЯрославаГ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, хочу подтвердить, что Бадион Сергей Юрьевич прекрасный пластический хирург. Я у него делала коррекцию фигуры. Просто прекрасный результат. Я даже не ожидала такого результата. Очень довольна.
|
|
| |
БогданаВ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже обращалась за помощью к Бадион Сергею Юрьевичу. Очень хороший пластический хирург и приятный человек. Сергей Юрьевич провел мне липосакцию бёдер, просто отлично. Результат потрясающий. Советую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
ДарьяФ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург, это правда. Я у него делала подтяжку ягодиц. Обалденный результат. Я теперь выгляжу просто прекрасно. Наконец-то сбылась моя мечта. Огромное спасибо Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
ЗлатаГ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже осталась очень довольна, работой Бадион Сергея Юрьевича. Мне Сергей Юрьевич проводил операцию по уменьшению груди. Операция прошла успешно. Вот теперь меня всё устраивает и всё получилось как я хотела. Врач лучший.
|
|
| |
ЛанаХ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я вам рекомендую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Очень талантливый пластический хирург. Сделал мне операцию по замене имплантантов в груди, просто великолепно. Очень довольна результатом и качеством работы Бадион Сергея Юрьевича.
|
|
| |
МиленаД | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня была очень маленькая грудь. Я давно комплексовала по этому поводу. И наконец-то, решилась обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Врач отличный. Провел успешно операцию. Теперь у меня шикарный бюст. Так что мечты сбываются, теперь я это знаю.
|
|
| |
НадеждаЯ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да Бадион Сергей Юрьевич прекрасный пластический хирург. Провёл мне липосакцию бёдер и боков. Процедура прошла успешно и легко. Очень довольна результатом. Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Спасибо Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
ЯнаЗ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Огромное спасибо Бадион Сергею Юрьевичу. Очень хороший пластический хирург. Провел мне просто замечательно, операцию по подтяжке кожи лица. Выгляжу я теперь просто великолепно, помолодела минимум на лет десять. Даже не верится.
|
|
| |
Любава | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем. Очень хочу попасть на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Только у меня нет нет данных врача. Дайте пожалуйста номер телефона Сергея Юрьевича и адрес клиники.
|
|
| |
ЯрославаГ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно я вам дам все данные. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич принимает в клинике пластической хирургии " Patlazhan Clinic", Фонтанская дорога 91. Телефон 0939841525. Звоните и удачи вам.
|
|
| |