Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
|
|
Камила | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
Нужна помощь хорошего детского психолога. Ребенок перестал совершенно слушаться, делает что хочет. Много слышала хорошего про Гончарову Татьяну Сергеевну, говорят он очень хороший детский психолог?
|
|
| |
ЕленаД | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Правильно вам советую обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Он действительно первоклассный психолог. У меня ребенок мой, тоже перестал слушаться и полностью игнорировал меня. Татьяна Сергеевна помогла выбрать наилучшую воспитательную тактику, для нормализации ситуации. И это помогло!
|
|
| |
ВандаИ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я стала замечать, что моя дочка, чуть что не так, начинает обижаться и плакать. С этой проблемой нам помогла Гончарова Татьяна Сергеевна. Она поднял самооценку дочке и помогла наладить наши отношения. Очень хороший и знающий детский психолог. Рекомендую обращаться.
|
|
| |
НазарН | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У моего сына началась агрессия, он начал драться и бить детей. Мы обратились за помощью к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Очень помогла, убрала агрессию, нормализовала поведение и эмоциональное состояние ребенка. Очень хороший детский психолог.
|
|
| |
НадяГ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обращалась к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Осталась очень довольна результатом работы. Отличный детский психолог. Я стала замечать , что мой сынок часто плачет. Татьяна Сергеевна помогла разобраться в этой ситуации, подсказала правильное решение.
|
|
| |
МишаК | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У нас с сыном начались конфликты, ребенок перестал слушаться. Мы обратились к Гончаровой Татьяне Сергеевне за помощью. Она помогла нам выйти с этой сложной ситуации. У нас восстановились хорошие и дружеские отношения с ребенком. Очень знающий и хороший детский психолог.
|
|
| |
КериГ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Нам очень помогла Гончарова Татьяна Сергеевна. Правильно и доступно объяснила нашему старшему ребенку, о появлении в нашей семье ещё и маленькой дочки. Мы вместе посещали онлайн-занятия Татьяны Сергеевны. Остались очень довольны результатом. Отличный психолог.
|
|
| |
СоняЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Наш ребенок не мог адаптироваться в саду. Именно с такой проблемой мы обратились к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Психолог помог адаптироваться ребенку и поднял самооценку. Очень довольны результатом работы Татьяны Сергеевны. Рекомендую.
|
|
| |
СнежанаХ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мой ребенок стал меняться в худшую сторону. Стал конфликтный и неуправляемый. Мы обратились к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Психолог смог нормализовать поведение ребенка и выбрал для нас наилучшую воспитательную тактику. Очень хороший детский психолог.
|
|
| |
КристинаХ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста где принимает Гончарова Татьяна Сергеевна? Дайте номер телефона. Начались большие проблемы с ребенком. Хотим проконсультироваться. Заранее спасибо.
|
|
| |
Камила | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем большое. Мы с удовольствием пойдем на консультацию к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Напишите, контактные данные. Ещё раз всем спасибо.
|
|
| |
НазарН | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я прекрасно понимаю вашу ситуацию. Обращайтесь. Детский психолог Гончарова Татьяна Сергеевна, во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |