Коновалов Егор Сергеевич отзывы
|
|
НазарН | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коновалов Егор Сергеевич отзывы
Моему папе нужна операция на позвоночнике. Мне нужен самый лучший нейрохирург. Рекомендуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу, говорят он лучший нейрохирург. Как вы думаете это правда?
|
|
| |
ИраГ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не сомневайтесь, это правда. Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург. Проводил мне лично лечение, заболевания позвоночника. Вылечил полностью от остеохондроза. Подобрал отличное и консервативное лечение. Знающий нейрохирург.
|
|
| |
МитяГ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич действительно лучший нейрохирург. Оперировал меня лично. У меня была киста на позвоночнике. Приносила мне кучу дискомфорта. Прекрасно провел операцию Егор Сергеевич. Я хорошо и легко прошел полную реабилитацию. Сейчас чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
ЛюсяД | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург, врач по призванию. Оперировал моего отца после очень тяжёлого инсульта. Оперировал в срочном порядке. Отлично провёл операцию. Сделал даже больше, чем мы ожидали. Вытащил моего папу. У меня нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность Егору Сергеевичу Коновалову.
|
|
| |
СлаваЛ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Благодаря знаниям и практике Коновалова Егора Сергеевича я не остался инвалидом на всю жизнь. У меня была сильная травма позвоночника. За мой тяжёлый случай взялся Коновалов Егор Сергеевич. Он провел мне операцию просто великолепно. Я полностью восстановился. Низкий поклон и уважение Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
НинаШ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня была невралгия тройничного нерва. За мой случай взялся Коновалов Егор Сергеевич. Прооперировал меня просто на отлично. Наконец-то я стала похожа на себя, а не на какой-то ужас перекошенный. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за его талант.
|
|
| |
РусланП | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич отличный нейрохирург. Хороший специалист. Оперировал меня, удалил кисту на позвоночнике. Отлично провёл операцию. Я быстро адаптировался и пошёл на поправку. Я вам советую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
ИннаЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я вам тоже рекомендую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он очень толковый нейрохирург. Оперировал мою маму, удалил грыжи межпозвонковых дисков позвоночника. Прекрасно сделал операцию. Мама хорошо перенесла операцию. Сейчас чувствует себя замечательно. Спасибо Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
ЖораК | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Егор Сергеевич Коновалов лучший нейрохирург. Он оперировал меня после сильной черепно - мозговой травмы. Отлично провёл операцию. Лично контролировал мое лечение до самой выписки. Очень хороший и порядочный человек. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
МилаД | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже считаю , что лучше Коновалова Егора Сергеевича, вам не найти нейрохирурга. Меня оперировал Егор Сергеевич. Удалил опухоль спинного мозга. Провел очень сложную операцию на высшем уровне. Чувствую я себя, просто замечательно. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за его профессионализм.
|
|
| |
НазарН | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сразу хочу попросить вас, дать мне номер телефона врача и скажите пожалуйста где конкретно работает Коновалов Егор Сергеевич. Вижу именно он, мне и нужен. И всем огромная благодарность за помощь.
|
|
| |
ЛюсяД | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, я вам дам всю информацию какую знаю. Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отделении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице. Это на Посёлке Котовского. Телефон 0949499601. Звоните договаривайтесь.
|
|
| |