Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
|
|
sarra68 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
Кто сталкивался дерматологом Дмитренко Аллой Михайловной. как вам этот врач. Стоит обращаться? Она решила вашу проблему?
|
|
| |
Мия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата sarra68 ( ) Кто сталкивался дерматологом Дмитренко Аллой Михайловной. как вам этот врач. Стоит обращаться? Она решила вашу проблему? Мне врач понравился. Алла Михайловна смогла решить мою проблемы с сыпью на лице. Могу ее смело рекомендовать!
|
|
| |
Николь | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Мия ( ) Мне врач понравился. Алла Михайловна смогла решить мою проблемы с сыпью на лице. Могу ее смело рекомендовать! Могу сказать, что после месяца лечения мне стало легче – экзема на руках потихоньку проходит. Понравилось также, как легко взяли кровь на анализы, которые нужно было сдать, чтобы чётче понять курс лечения. Смело идите к Алле Михайловне, она поможет!
|
|
| |
оольгаа3 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Николь ( ) Могу сказать, что после месяца лечения мне стало легче – экзема на руках потихоньку проходит. Понравилось также, как легко взяли кровь на анализы, которые нужно было сдать, чтобы чётче понять курс лечения. Смело идите к Алле Михайловне, она поможет! Я ходила на приём к Дмитренко Алле Михайловне - очень хороший специалист. Объяснила, что можно сделать в моей ситуации, результаты анализов подробно расшифровала, дала рекомендации по лечению и вылечила.
|
|
| |
Злата | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата оольгаа3 ( ) Я ходила на приём к Дмитренко Алле Михайловне - очень хороший специалист. Объяснила, что можно сделать в моей ситуации, результаты анализов подробно расшифровала, дала рекомендации по лечению и вылечила. Дмитренко Алла Михайловна при моем обращении очень нам помогла, решили проблему с кожей у ребенка буквально за пару дней. После начала приеме лекарств и процедур почти сразу прошло покраснение, дочка перестала чесаться и плакать. Очень признательна доктору, которая быстро и правильно поставила диагноз и приняла меры для устранения нашей проблемы.
|
|
| |
ArrinA | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Злата ( ) Дмитренко Алла Михайловна при моем обращении очень нам помогла, решили проблему с кожей у ребенка буквально за пару дней. После начала приеме лекарств и процедур почти сразу прошло покраснение, дочка перестала чесаться и плакать. Очень признательна доктору, которая быстро и правильно поставила диагноз и приняла меры для устранения нашей проблемы. Тоже могу сказать за Дмитренко Аллу Михайловну, что это замечательный врач-дерматолог. На первом приёме был поставлен верный диагноз и назначено необходимое лечение. У врача свои действенный метод лечения. Рекомендую.
|
|
| |
Майя5 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ArrinA ( ) Тоже могу сказать за Дмитренко Аллу Михайловну, что это замечательный врач-дерматолог. На первом приёме был поставлен верный диагноз и назначено необходимое лечение. У врача свои действенный метод лечения. Рекомендую. Посетила доктора-дерматолога Дмитренко Аллу Михайловну. Пришла с проблемой – экзема на правой руке. Пользовалась разными средствами, ходила по врачам, как итог - только временное облегчение, потом все по новой. Понравилось, что врач сначала назначила дополнительные анализы, не стала говорить о том, что нужно покупать дорогие лекарства – сначала нужно выяснить причину. После выявления причины оказалось, что часть проблемы связана с кишечником, дополнительно я еще прохожу лечение у гастроэнтеролога. Надеюсь, что удастся побороть мою болезнь полностью, сдвиги уже есть.
|
|
| |
Раиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Майя5 ( ) Посетила доктора-дерматолога Дмитренко Аллу Михайловну. Пришла с проблемой – экзема на правой руке. Пользовалась разными средствами, ходила по врачам, как итог - только временное облегчение, потом все по новой. Понравилось, что врач сначала назначила дополнительные анализы, не стала говорить о том, что нужно покупать дорогие лекарства – сначала нужно выяснить причину. После выявления причины оказалось, что часть проблемы связана с кишечником, дополнительно я еще прохожу лечение у гастроэнтеролога. Надеюсь, что удастся побороть мою болезнь полностью, сдвиги уже есть. Алла Михайловна помогла мне разрешить проблемы, с которыми я имела несчастье прожить долгие годы. Лечилась различными способами, но проблема возвращалась. Мне понадобилось пройти тщательное обследование, но зато мне она детально объяснили суть моей проблемы и наконец получить ответы на свои вопросы. Рекомендую очень грамотный врач!
|
|
| |
Виола | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Раиса ( ) Алла Михайловна помогла мне разрешить проблемы, с которыми я имела несчастье прожить долгие годы. Лечилась различными способами, но проблема возвращалась. Мне понадобилось пройти тщательное обследование, но зато мне она детально объяснили суть моей проблемы и наконец получить ответы на свои вопросы. Рекомендую очень грамотный врач! Могу смело рекомендовать другим людям этого дерматолога. Мне Алла Михайловна быстро поставил диагноз, пришлось всего несколько анализов сдать, и всё подтвердилось. Лечение она мне назначил толковое, кожа быстро стала приходить в норму и сейчас уже полностью очистилась.
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Личный контакт Аллы Михайловны можете дать, очень нужна консультация?
|
|
| |
Майя5 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Харитина ( ) Личный контакт Аллы Михайловны можете дать, очень нужна консультация? Звоните и договаривайтесь - 0679049003
|
|
| |
sarra68 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо, что не остались в стороне и ответили на мой вопрос. Обязательно проконсультируюсь с Аллой Михайловной.
|
|
| |