Залевский Дмитрий Одесса отзывы
|
|
Иона | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Одесса отзывы
Терапевт направил на консультацию к Залевскому Д.М. Что можете сказать за этого врача? Стоит к нему обращаться?
|
|
| |
Зиновия78 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Иона ( ) Терапевт направил на консультацию к Залевскому Д.М. Что можете сказать за этого врача? Стоит к нему обращаться? После родов варикоз просто "съел" мои ноги. Жуткие звездочки тянулись от стопы до бёдер. Дмитрий Михайлович внимательно осмотрел меня, провел УЗИ ног. Во время визита задавал много вопросов. В глубоких венах бедра патологических изменений обнаружено не было, и доктор предложил провести склеротерапию. Буквально 4 процедуры потребовалось флебологу, чтобы исправить ситуацию, далее месяц компрессионных чулок, и ноги пришли в хорошее состояние. Доктор Залевский - просто мой спаситель!
|
|
| |
KAILY6 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Зиновия78 ( ) После родов варикоз просто "съел" мои ноги. Жуткие звездочки тянулись от стопы до бёдер. Дмитрий Михайлович внимательно осмотрел меня, провел УЗИ ног. Во время визита задавал много вопросов. В глубоких венах бедра патологических изменений обнаружено не было, и доктор предложил провести склеротерапию. Буквально 4 процедуры потребовалось флебологу, чтобы исправить ситуацию, далее месяц компрессионных чулок, и ноги пришли в хорошее состояние. Доктор Залевский - просто мой спаситель! После беременности появилась выпирающая вена на ноге (варикоз), обратилась к доктору Залевскому по рекомендации и не пожалела, приехала на консультацию, сдала анализы и назначили день операции, произвели лазерную коагуляцию и венка сначала уменьшилась, а спустя пару недель и вовсе пропала. Доктор отличный, внимательный, с юмором. Всем, у кого есть схожие проблемы, однозначно советую!
|
|
| |
anastaishhha | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата KAILY6 ( ) После беременности появилась выпирающая вена на ноге (варикоз), обратилась к доктору Залевскому по рекомендации и не пожалела, приехала на консультацию, сдала анализы и назначили день операции, произвели лазерную коагуляцию и венка сначала уменьшилась, а спустя пару недель и вовсе пропала. Доктор отличный, внимательный, с юмором. Всем, у кого есть схожие проблемы, однозначно советую! Моя мама неоднократно лечилась у врача флеболога Залевского Дмитрия Михайловича. Каждый раз получала очень грамотное лечение, которое ей помогало. Благодаря этому доктору мама живет полноценной жизнью. Очень внимательный и компетентный специалист!
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата anastaishhha ( ) Моя мама неоднократно лечилась у врача флеболога Залевского Дмитрия Михайловича. Каждый раз получала очень грамотное лечение, которое ей помогало. Благодаря этому доктору мама живет полноценной жизнью. Очень внимательный и компетентный специалист! 15 лет я жила с варикозом и не могла надеть юбку. Склеротерапия действительно творит чудеса! Просто не верю своему счастью, у меня идеальные ноги! Все это благодаря, замечательному флебологу Залевскому Д.М. Я безумно счастлива!
|
|
| |
oksaanochhka | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дружинина ( ) 15 лет я жила с варикозом и не могла надеть юбку. Склеротерапия действительно творит чудеса! Просто не верю своему счастью, у меня идеальные ноги! Все это благодаря, замечательному флебологу Залевскому Д.М. Я безумно счастлива! Я обратилась к Дмитрию Михайловичу с рожистым воспалением на ноге. Доктор очень хорошо провел диагностику, назначил нужные анализы, лечение и физиотерапию. Он меня спас.
|
|
| |
Грация | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата oksaanochhka ( ) Я обратилась к Дмитрию Михайловичу с рожистым воспалением на ноге. Доктор очень хорошо провел диагностику, назначил нужные анализы, лечение и физиотерапию. Он меня спас. Очень довольна приёмом у Дмитрия Михайловича. Снял диагноз варикозного расширения вен 3 степени и необходимости оперативного вмешательства, поставленного в другом мед. центре. Успокоил, сказал, что все в порядке, этого диагноза нет, операция не нужна, вернул веру к врачам. Рекомендую!
|
|
| |
zzlataa | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает доктор Залевский?
|
|
| |
Зиновия78 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата zzlataa ( ) Подскажите, где принимает доктор Залевский? Дмитрий Михайлович принимает во 2-ом хирургическом отделении Медина на Пастера 9.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Зиновия78 ( ) Дмитрий Михайлович принимает во 2-ом хирургическом отделении Медина на Пастера 9. Телефон этого врача, есть?
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Телефон этого врача, есть? 0971039911 - Дмитрий Михайлович Залевский.
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Раньше делала склерозирование у другого доктора, но через пару месяцев звёздочки опять начали появляться. Решила сменить врача. После процедуры, которую проводил Дмитрий Михайлович, прошло больше пяти месяцев, и всё хорошо. Рекомендую!
|
|
| |