Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
|
|
nadyafadeeva | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
Добрый день! Можете порекомендовать флеболога Залевского Дмитрия Михайловича. Очень, очень нужно. Жду ваших ответов. Заранее спасибо.
|
|
| |
Евсея | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата nadyafadeeva ( ) Добрый день! Можете порекомендовать флеболога Залевского Дмитрия Михайловича. Очень, очень нужно. Жду ваших ответов. Заранее спасибо. Наблюдаюсь у доктора порядка 3-х лет, обратилась во время первой беременности с проблемой, появился варикоз, сосудистые сеточки и капилляры. Наблюдали и во вторую. Дмитрием Михайловичем довольна, все четко. Назначения своевременные, контроль УЗИ делали, препараты назначены. Отвечает на все вопросы. Ходила и к другим специалистам, есть с чем сравнить, но доверяю свое здоровье только этому специалисту.
|
|
| |
ариэлия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Евсея ( ) Наблюдаюсь у доктора порядка 3-х лет, обратилась во время первой беременности с проблемой, появился варикоз, сосудистые сеточки и капилляры. Наблюдали и во вторую. Дмитрием Михайловичем довольна, все четко. Назначения своевременные, контроль УЗИ делали, препараты назначены. Отвечает на все вопросы. Ходила и к другим специалистам, есть с чем сравнить, но доверяю свое здоровье только этому специалисту. Залевский Дмитрий Михайлович специалист с большой буквы. Все по делу. Хороший диагност. Провел мне обследование быстро и профессионально. Рекомендую данного врача к посещению.
|
|
| |
peach7nataly | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ариэлия ( ) Залевский Дмитрий Михайлович специалист с большой буквы. Все по делу. Хороший диагност. Провел мне обследование быстро и профессионально. Рекомендую данного врача к посещению. Обратилась с проблемой "тяжёлых ног", другие врачи говорили, что проблема в лимфоузлах. Дмитрий Михайлович сразу определил, что с ногами, потом это подтвердила и УЗИ. После УЗИ картина стала более ясна. Прописал препараты и компрессию, сказал, как правильно поддерживать данную проблему. Рекомендую, оказал неоценимую помощь.
|
|
| |
Линара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата peach7nataly ( ) Обратилась с проблемой "тяжёлых ног", другие врачи говорили, что проблема в лимфоузлах. Дмитрий Михайлович сразу определил, что с ногами, потом это подтвердила и УЗИ. После УЗИ картина стала более ясна. Прописал препараты и компрессию, сказал, как правильно поддерживать данную проблему. Рекомендую, оказал неоценимую помощь. Очень понравилась работа сосудистого хирурга Залевского Дмитрия Михайловича. Профессионально все сделал, все объяснил, дал рекомендации. Внимательный доктор.
|
|
| |
Ksuha61 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Линара ( ) Очень понравилась работа сосудистого хирурга Залевского Дмитрия Михайловича. Профессионально все сделал, все объяснил, дал рекомендации. Внимательный доктор. Обратилась с варикозной болезнью, приём и план лечения был составлен в кратчайшие сроки, операция длилась недолго, после неё можно возвращаться к привычной жизни с небольшими ограничениями. Врач отличный!
|
|
| |
Устинья | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ksuha61 ( ) Обратилась с варикозной болезнью, приём и план лечения был составлен в кратчайшие сроки, операция длилась недолго, после неё можно возвращаться к привычной жизни с небольшими ограничениями. Врач отличный! Понравилось общение с врачом. Всё объяснил доступно и понятно. Во время самой операции предупреждал о предстоящих манипуляциях. На протяжении всего времени операции, и до, и после неё было впечатление, что твоё здоровье в самых надежных руках. Дмитрий Михайлович всегда на позитиве, это помогает не нервничать и настраиваться на благоприятный исход.
|
|
| |
Malinamilena | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Устинья ( ) Понравилось общение с врачом. Всё объяснил доступно и понятно. Во время самой операции предупреждал о предстоящих манипуляциях. На протяжении всего времени операции, и до, и после неё было впечатление, что твоё здоровье в самых надежных руках. Дмитрий Михайлович всегда на позитиве, это помогает не нервничать и настраиваться на благоприятный исход. У Залевского Дмитрия Михайловича я была уже не один раз. Делала у него операцию. У меня об этом специалисте только самые положительные впечатления.
|
|
| |
Шакира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Malinamilena ( ) У Залевского Дмитрия Михайловича я была уже не один раз. Делала у него операцию. У меня об этом специалисте только самые положительные впечатления. Дмитрий Михайлович - врач хороший, мне помог справится с моей проблемой. За это мне бы хотелось от души его поблагодарить. На мой взгляд, это очень профессиональный и компетентный доктор, который еще к тому же не обделен личными качествами.
|
|
| |
Элиза | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете поделиться контактами этого флеболога?
|
|
| |
Ksuha61 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Элиза ( ) Можете поделиться контактами этого флеболога? Да, держите - 0971039911.
|
|
| |
nadyafadeeva | Сообщение # 12 |
Сержант
| Благодарна всем, что отозвались на мою просьбу.
|
|
| |