Александр Николаевич Колосов Одесса отзывы
|
|
Александр | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Александр Николаевич Колосов Одесса отзывы
Здраствуйте! Ищу отзывы об урологе Колосове Александре Николаевиче из ГКБ №10, что можете сказать о нем? Советуете к нему обращаться?
|
|
| |
Аликаа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| После родов обнаружили непроходимость мочеточника и опущение обеих почек, подозрение на гломерулонефрит, уже на тот свет собиралась. Александр Николаевич прооперировал мочеточник и подшил сначала правую почку, а через время левую почку. Через два года успешно выносила и родила второго ребёнка. Анализы и УЗИ в норме. Моя благодарность доктору безгранична и вам рекомендую.
|
|
| |
Корнелия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Были постоянные циститы. Была у многих урологов и каждый раз одна история: антибиотики и анализы. Мне посоветовали обратиться к Колосову А.Н., он сразу сказал в чём дело. Надо было делать операцию, все подробно рассказал, что и как делать. После 10 лет мучения он меня просто спас. Теперь я вспоминаю свою жизнь до встречи с Колосовым, как страшный сон.
|
|
| |
Матильдаа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Александр Николаевич - прекрасный врач. Со своей проблемой я пыталась справиться в у других врачей около двух месяцев, всё тщетно, никаких изменений. После приема у Александра Николаевича был поставлен точный диагноз, после чего сделана операция. Врач абсолютно четко и ясно всё объяснил. Теперь я здорова. Очень рада, что попала к нему.
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доктор Колосов - замечательный врач. Врач, который, готовый решать проблемы, а не затягивать лечение. Приятный в общении специалист. Обращаемся уже не первый раз и благодарны врачу за результаты проведенных мероприятий.
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня с почками давно проблемы, последние несколько лет наблюдаюсь у Александра Николаевича. Он же мне делал операцию пару лет назад, прошло как нельзя лучше. У меня об этом докторе только хорошее впечатление, в его профессионализме не раз уже приходилось убеждаться и как человек очень порядочный, добросовестный и внимательный.
|
|
| |
Пальмира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Рекомендую данного специалиста, второй раз к нему обращаюсь. Очень внимательно относится к ситуации, все подробно объясняет и старается решить вопрос.
|
|
| |
лея | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Опытный врач, установил верный диагноз. До него обращался к двум другим урологам, диагноз ставили неверный и, соответственно, лечение не помогало.
|
|
| |
Федора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доктор уролог А.Н. Колосов - прекрасный специалист, знающий профессиональный врач. Лечение, которое он мне назначил, дало быстрый и очень хороший результат.
|
|
| |
Леонид | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич отличный врач. Обычно очень сложно открыться урологу, но он к себе располагает. Приём прошёл отлично, назначенное лечение помогло.
|
|
| |
РИКИ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу записаться к урологу Колосову.
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич, принимает в 10-й больнице на Малиновского 61, телефон 0967424737
|
|
| |
Геша | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хороший подход у доктора, но самое главное, что он всегда попадает в цель и ни разу не ошибался с диагнозом.
|
|
| |