Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
|
|
Оливер | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
У меня хронический простатит, лечился уже у многих врачей, результат не очень. Много хорошего слышал о Колосове Александре Николаевиче и хочу с ним проконсультироваться. Что можете сказать о этом враче? Советуете к нему обращаться?
|
|
| |
Тихомир | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Оливер ( ) У меня хронический простатит, лечился уже у многих врачей, результат не очень. Много хорошего слышал о Колосове Александре Николаевиче и хочу с ним проконсультироваться. Что можете сказать о этом враче? Советуете к нему обращаться? Колосов Александр Николаевич, врач уролог, удивительный врач, рекомендую! Очень профессиональный, у него очень эффективное лечение, точность постановки диагноза, всегда доброжелательное отношение к пациентам и индивидуальный подход к каждому, очень внимательный, ответственный и серьёзный подход к проблеме и жалобам пациента, огромный опыт работы, большая практика.
|
|
| |
Картер | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Тихомир ( ) Колосов Александр Николаевич, врач уролог, удивительный врач, рекомендую! Очень профессиональный, у него очень эффективное лечение, точность постановки диагноза, всегда доброжелательное отношение к пациентам и индивидуальный подход к каждому, очень внимательный, ответственный и серьёзный подход к проблеме и жалобам пациента, огромный опыт работы, большая практика. Обращаюсь регулярно не в первый раз, и каждый раз доволен результатом лечения, эффективностью лечения, проблемы уходят, наступает полное выздоровление на долгий период. Всегда все чётко, понятно и результативно. Мои самые лучшие рекомендации.
|
|
| |
Алим | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Картер ( ) Обращаюсь регулярно не в первый раз, и каждый раз доволен результатом лечения, эффективностью лечения, проблемы уходят, наступает полное выздоровление на долгий период. Всегда все чётко, понятно и результативно. Мои самые лучшие рекомендации. Огромное спасибо доктору Колосову Александру Николаевичу. Спас в трудной ситуации. Грамотно провёл диагностику, поставил диагноз и назначил лечение с учётом особенностей моего организма. И всё вылечил.
|
|
| |
KiraLll | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Алим ( ) Огромное спасибо доктору Колосову Александру Николаевичу. Спас в трудной ситуации. Грамотно провёл диагностику, поставил диагноз и назначил лечение с учётом особенностей моего организма. И всё вылечил. Была на приёме у Александра Николаевича, прекрасный врач. Тот редкий случай, когда врач разбирается в проблеме и пытается найти её решение. Даёт поддержку моральную. Не назначает лишних лекарств. Советую попасть именно к нему.
|
|
| |
Гавриил | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата KiraLll ( ) Была на приёме у Александра Николаевича, прекрасный врач. Тот редкий случай, когда врач разбирается в проблеме и пытается найти её решение. Даёт поддержку моральную. Не назначает лишних лекарств. Советую попасть именно к нему. Первый раз обращался к доктору Колосову 7 лет назад, лечили бесплодие. Дочке пошел 6 год. В этот раз обращался после острого простатита. Доктор тщательно выслушал, осмотрел, назначил лечение. Надеюсь, обращаться больше не придется, но если понадобится, то только к Александру Николаевичу!
|
|
| |
Федя | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Гавриил ( ) Первый раз обращался к доктору Колосову 7 лет назад, лечили бесплодие. Дочке пошел 6 год. В этот раз обращался после острого простатита. Доктор тщательно выслушал, осмотрел, назначил лечение. Надеюсь, обращаться больше не придется, но если понадобится, то только к Александру Николаевичу! Врач Колосов - профи, диагностировал орхоэпидидимит (иначе говоря, воспаление яичка и придатков). Поскольку обратился сразу же при появлении симптомов, серьезных последствий удалось избежать. А это бесплодие. После лечения все отлично.
|
|
| |
Белов | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Федя ( ) Врач Колосов - профи, диагностировал орхоэпидидимит (иначе говоря, воспаление яичка и придатков). Поскольку обратился сразу же при появлении симптомов, серьезных последствий удалось избежать. А это бесплодие. После лечения все отлично. Лечение очень помогло. Теперь я стал отцом! Очень благодарен Колосову Александру Николаевичу за полноценное обследование и курс лечения!
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Белов ( ) Лечение очень помогло. Теперь я стал отцом! Очень благодарен Колосову Александру Николаевичу за полноценное обследование и курс лечения! Долго уже борюсь с хроническим простатитом и был у нескольких урологов, но лечение от Александра Николаевича позволило избавиться от рецидива на самый долгий срок. И каждое посещение происходит всегда комфортно, с полезной беседой, в которой узнаешь какие-то полезные рекомендации, которые при этом действительно работают. От визита к нему остаются только положительные эмоции. Очень рекомендую!
|
|
| |
Казимир21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Может у кого-то сохранился номер телефона Александра Николаевича, поделитесь пожалуйста?
|
|
| |
Алим | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Казимир21 ( ) Может у кого-то сохранился номер телефона Александра Николаевича, поделитесь пожалуйста? Сохранился, держите - 0967424737.
|
|
| |
AlanD56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| До этого лечился у двух врачей, им не удалось добиться таких результатов. Не берусь никого судить, но Колосов точно профессионал, в это у меня сомнений не осталось. Он сразу и точно диагностировал, что у меня простатит и начал лечение. Постепенно все болезненные симптомы прошли и я, наконец-то, почувствовал себя здоровым, полноценным человеком. Несколько лет мучился, жаль, что про этого врача не знал, только зря время терял.
|
|
| |