Триодент отзывы
|
|
Валериана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Триодент отзывы
Привет всем! Кто-нибудь уже был в стоматологии "Triodent"? Хотелось бы услышать ваши мнения и рекомендации относительно этой клиники.
|
|
| |
Риана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В клинике "Triodent" я нашла идеальное сочетание высокого профессионализма врачей и дружественной атмосферы. Я обращалась как с обычными процедурами, так и с более сложными случаями, и всегда оставалась довольна результатом.
|
|
| |
Аврор | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Услуги клиники "Триодент" просто поражают своим качеством! Они не только заботятся о здоровье моих зубов, но и уделяют внимание эстетической составляющей. Моя улыбка никогда не была такой красивой!
|
|
| |
1sola1 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Врачи в "Триодент" - настоящие мастера своего дела. Они подходят к каждому случаю индивидуально, предлагая оптимальные решения и обеспечивая высокое качество лечения.
|
|
| |
Аристарх | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "Тридент" - это не просто клиника, это место, где вас окружат заботой и вниманием. Мои визиты всегда проходят без стресса и боли, благодаря профессионализму врачей и дружелюбной атмосфере.
|
|
| |
Катарина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В клинике "Тридент" я нашла идеальное сочетание передовых технологий и индивидуального подхода к каждому пациенту. Я чувствую себя здесь уверенно и комфортно.
|
|
| |
Soychenko6 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень довольна услугами клиники "Тридент". Врачи здесь не только профессионалы, но и настоящие эмпаты, которые понимают и учитывают все ваши пожелания и требования.
|
|
| |
Леля40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Услуги клиники "Триодент" просто превзошли все мои ожидания! Отличное обслуживание, высокий профессионализм врачей и приятная атмосфера делают каждый визит приятным и эффективным.
|
|
| |
Чулпан | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Тридент" - это место, где забота о вашей улыбке становится настоящим искусством. Врачи здесь не просто лечат, они создают произведения, которые будут радовать вас на протяжении всей жизни.
|
|
| |
lollipoli | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, где эта клиника находиться?
|
|
| |
Soychenko6 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На Старобазарном сквере 3.
|
|
| |
VSLnikka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А контактные телефоны есть?
|
|
| |
1sola1 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да, есть - (048) 703-30-90, (073) 703-30-90, обращайтесь там действительно толковые врачи.
|
|
| |