Дизик Евгений Одесса отзывы
|
|
Лолия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дизик Евгений Одесса отзывы
Здраствуйте! Расскажите кто делал коронки у Дизика Евгения? Стоит к нему обращаться? Можете его рекомендовать, как хорошего врача?
|
|
| |
Никки | Сообщение # 2 |
Сержант
| Обратилась к Евгению Дизику с желанием сделать себе виниры. Конечно перед этим я проходила консультацию у многих докторов, не мало прочитала в интернете и была поражена его подходом к работе и тем, как Евгений Анатольевич мне всё объяснил. Результат превзошел все мои ожидания!
|
|
| |
Женева | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич настоящий профессионал своего дела. Я долго маялась с зубами, не могла нормально кушать. Но, благодаря ему, избавилась от проблемы. Он очень грамотный, внимательный, доброжелательный человек. Делает свою работу очень аккуратно и безболезненно.
|
|
| |
Аликаа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если учитывать мой огромный страх к стоматологам, то он напрочь ушёл, благодаря именно Дизику Евгению Анатольевичу. Он очень внимательный, понимающий, ответственный стоматолог, это было понятно с первого приёма. И без сомнений могу сказать, что он мастер своего дела.
|
|
| |
Оксанэ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Проблемы с зубами у меня начались очень давно, и каждый раз, посещая стоматологов, они всё время прибавлялись. Однажды, по рекомендации обратилась к Дизику Е.А. в клинику "Триодент", где он является главврачом и не пожалел об этом. Благодаря командному подходу врачей клиники, они смогли сохранить мои зубы, а отсутствующие заменить имплантами, и теперь я могу полноценно жевать и ярко улыбаться.
|
|
| |
Элла | Сообщение # 6 |
Сержант
| Всем рекомендую! На приёме нет страха или неуверенности, что что-то там у тебя не так, или что-то не получится, даже наоборот - приём проходит весело и интересно, благодаря заботе и вниманию Евгения Анатольевича! Что касается результата работы, просто идеально, коронки встали как родные, ничего не мешает и не болит, эстетика на все 100 баллов.
|
|
| |
Марьяна8 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Раньше думала - чтобы получить красивую улыбку, нужно удалить все свои зубы и заменить их на импланты, но все оказалось намного проще. Мне установили виниры, я очень рада, что моя проблема решена! Очень рекомендую Евгения Анатольевича, грамотный специалист, профессионал своего дела!
|
|
| |
AlanD56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обратилась к Дизику Е.А, чтобы заменить одну коронку. Проблем с зубами у меня достаточно, но настороженно отношусь к стоматологам. Ничего личного, мой опыт. В итоге мне пролечили все зубы, сделали коронки и даже имплантацией занималась. Хочу сказать, что рада, что мне порекомендовали именно Евгения Анатольевича.
|
|
| |
Parksons25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дизик Е.А. - отличный врач, мастер своего дела! Все тщательно осмотрел, доходчиво объяснил и самое главное решил мои проблемы с зубами.
|
|
| |
Анисья | Сообщение # 10 |
Сержант
| С детства имею проблемы с передними зубами. Несколько раз меняла пломбы. После консультации с Евгением Анатольевичем приняли решение сделать керамические виниры. Результатом безумно довольна и вам рекомендую этого врача.
|
|
| |
hloya88 | Сообщение # 11 |
Сержант
| У меня проблемы с зубами, хотелось бы попасть к этому врачу, можете дать его координаты.
|
|
| |
Оксанэ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обращайтесь, уверена Евгений Анатольевич вам поможет, его контактный телефон - 0677003055, принимает он в клинике "Триодент" на Старобазарном сквере 3.
|
|
| |
Лика1992 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень хороший, внимательный, аккуратный врач. Приёмом очень довольна! Грамотно составил план лечения, результат радует!
|
|
| |