Ветеринарная клиника в Одессе круглосуточно
|
|
ArrinA | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ветеринарная клиника в Одессе круглосуточно
Кто лечил своего питомца в клинике "Клуб здоровых животных" оставьте свои отзывы. Можете порекомендовать эту вет. клинику?
|
|
| |
Ksuha61 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата ArrinA ( ) Кто лечил своего питомца в клинике "Клуб здоровых животных" оставьте свои отзывы. Можете порекомендовать эту вет. клинику? В этой клинике очень хорошие врачи. Моему коту 17 лет. Он перестал есть и пить, я мысленно с ним уже прощалась. Обратилась в клинику и моего кота за пару дней поставили на лапы. Рекомендую!
|
|
| |
Кима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ksuha61 ( ) В этой клинике очень хорошие врачи. Моему коту 17 лет. Он перестал есть и пить, я мысленно с ним уже прощалась. Обратилась в клинику и моего кота за пару дней поставили на лапы. Рекомендую! Отличная клиника и супер отзывчивый персонал! Девочки всегда ответят на все, даже самые глупые, вопросы. Доступно и грамотно расписывать подробности болезни и лечения питомцев. Мы с котом довольны на все 100!
|
|
| |
1ALINA1 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Кима ( ) Отличная клиника и супер отзывчивый персонал! Девочки всегда ответят на все, даже самые глупые, вопросы. Доступно и грамотно расписывать подробности болезни и лечения питомцев. Мы с котом довольны на все 100! Всегда отзывчивые ветеринары. Без лишней "воды". Понятно объясняют проблемы с животным, без лишних назначений и кучи непонятных лекарств.
|
|
| |
Alissaa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата 1ALINA1 ( ) Всегда отзывчивые ветеринары. Без лишней "воды". Понятно объясняют проблемы с животным, без лишних назначений и кучи непонятных лекарств. Хорошая клинка, грамотные врачи, адекватные цены. Уже более 5ти лет посещаем и очень довольны!
|
|
| |
evangelina95 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, врачи каких специализаций здесь принимают?
|
|
| |
Кима | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата evangelina95 ( ) Подскажите, врачи каких специализаций здесь принимают? Офтальмолог, кардиолог, ортопед, также есть стоматолог и гинеколог-акушер.
|
|
| |
Софья | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Кима ( ) Хорошая клинка, грамотные врачи, адекватные цены. Уже более 5ти лет посещаем и очень довольны! Очень хорошая клиника с высоко профессиональными терапевтами и хирургами, великолепно сделали операцию кошке.
|
|
| |
Spiller | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Софья ( ) Очень хорошая клиника с высоко профессиональными терапевтами и хирургами, великолепно сделали операцию кошке. Стоимость услуг не кусается, а отношение и лечение на высочайшем уровне. Могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать телефон этой клиники?
|
|
| |
Alissaa | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Таяна ( ) Можете дать телефон этой клиники? 098 222-22-35, 048 796-82-00 - вет. клиника "Клуб здоровых животных".
|
|
| |
nadyafadeeva | Сообщение # 12 |
Сержант
| В этой клинике спасли мою собаку, там работают профессионалы, рекомендую!
|
|
| |