Подолян Александр Ильич отзывы
|
|
1ALINA1 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подолян Александр Ильич отзывы
Я нахожусь на 32 недели беременности, еще не выбрала врача. Может вы мне подскажите, кого лучше выбрать. Много слышала о Подоляне А. И., советуют рожать у него, но все равно точно решить не могу. Жду ваши отзывы.
|
|
| |
Евсея | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата 1ALINA1 ( ) Я нахожусь на 32 недели беременности, еще не выбрала врача. Может вы мне подскажите, кого лучше выбрать. Много слышала о Подоляне А. И., советуют рожать у него, но все равно точно решить не могу. Жду ваши отзывы. Родили двух деток у этого врача, очень довольны пониманием, вниманием, помощью и вам рекомендую выбрать именно Александра Ильича, не пожалеете!
|
|
| |
serafima05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Евсея ( ) Родили двух деток у этого врача, очень довольны пониманием, вниманием, помощью и вам рекомендую выбрать именно Александра Ильича, не пожалеете! Самый лучший врач!!!Я рожала в 2020 году, роды преждевременные и сложные, у сына трехкратного обвитие пуповиной было. Благодаря Александру Ильичу мой сыночек жив и не пострадал при родах. Другой бы уже послал на кесарево, но этот чудесный врач знает своё дело, я родила сама и без единого разрыва. Всем советую у него рожать.
|
|
| |
Дионисия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата serafima05 ( ) Самый лучший врач!!!Я рожала в 2020 году, роды преждевременные и сложные, у сына трехкратного обвитие пуповиной было. Благодаря Александру Ильичу мой сыночек жив и не пострадал при родах. Другой бы уже послал на кесарево, но этот чудесный врач знает своё дело, я родила сама и без единого разрыва. Всем советую у него рожать. Я рожала у Александра Ильича в январе 2018,очень внимательный и опытный врач. Приехал через 15 минут как я позвонила. Весь период родов был рядом, наблюдал и подсказывал что делать. Сторонник естественных родов.
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Дионисия ( ) Я рожала у Александра Ильича в январе 2018,очень внимательный и опытный врач. Приехал через 15 минут как я позвонила. Весь период родов был рядом, наблюдал и подсказывал что делать. Сторонник естественных родов. Рожала у Подоляна А.И. Замечательный врач. Все спланировано, никаких заминок. Подбадривал. Просила кесарево - наотрез отказался. Потом каждый день приходил на осмотр местами несколько раз. Очень приятный мужчина. За вторым киндером только к нему.
|
|
| |
Olenka2 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Викторина ( ) Рожала у Подоляна А.И. Замечательный врач. Все спланировано, никаких заминок. Подбадривал. Просила кесарево - наотрез отказался. Потом каждый день приходил на осмотр местами несколько раз. Очень приятный мужчина. За вторым киндером только к нему. И я родила у Подоляна. Наверное, никогда не устану благодарить его за счастье, которому он помог родиться. Отличнейший специалист, очень внимательный врач, суперский человек.
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Olenka2 ( ) И я родила у Подоляна. Наверное, никогда не устану благодарить его за счастье, которому он помог родиться. Отличнейший специалист, очень внимательный врач, суперский человек. Прекрасный специалист! Подруга у него рожала, я сама сейчас наблюдаюсь. Зря паники не разводит, все по существу говорит и всегда все объясняет. Сейчас мало врачей, которые действительно хороши в своем деле.
|
|
| |
anastaishhha | Сообщение # 8 |
Сержант
| Скажи пожалуйста, где сейчас работает Александр Ильич? Очень надо к нему на приём попасть.
|
|
| |
Дионисия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата anastaishhha ( ) Скажи пожалуйста, где сейчас работает Александр Ильич? Очень надо к нему на приём попасть. Александр Ильич работает в роддоме №7 на ул. Космонавтов, 11б.
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Дионисия ( ) Александр Ильич работает в роддоме №7 на ул. Космонавтов, 11б. Извините, а номера телефона этого врача у вас не сохранилось?
|
|
| |
Евсея | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Brittany71 ( ) Извините, а номера телефона этого врача у вас не сохранилось? Сохранился - 0667225294, 0960390029.
|
|
| |
Зуева | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я к нему обращалась, врач толковый, свое дело знает. И знакомые у него рожали, тоже довольны.
|
|
| |