Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
|
|
Иришка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
Кто рожал у Полюлях Оксаны Анатольевны в 5-ом роддоме, какие Ваши отзывы? Стоит договариваться с этим врачом?
|
|
| |
Ксюха2 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Иришка ( ) Кто рожал у Полюлях Оксаны Анатольевны в 5-ом роддоме, какие Ваши отзывы? Стоит договариваться с этим врачом? Я рожала! Теперь всем ее могу советовать! Она профессионал своего дела с ней вообще не страшно рожать ! Соседка по палате, тоже у нее рожала, очень довольна была.
|
|
| |
Юля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ксюха2 ( ) Я рожала! Теперь всем ее могу советовать! Она профессионал своего дела с ней вообще не страшно рожать ! Соседка по палате, тоже у нее рожала, очень довольна была. Отличный, замечательный врач! Рожала 19.09.2019. Весь процесс родов Оксана Анатольевна контролировала и, несмотря на то, что в ту ночь было много рожениц, поддерживала! Больше бы таких врачей!
|
|
| |
Марта3 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Юля ( ) Отличный, замечательный врач! Рожала 19.09.2019. Весь процесс родов Оксана Анатольевна контролировала и, несмотря на то, что в ту ночь было много рожениц, поддерживала! Больше бы таких врачей! Оксана Анатольевна - отличный врач. Два раза рожала у нее естественными родами. Очень внимательно отслеживала состояние ребенка. Внимательно, тактично относилась ко мне.
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Марта3 ( ) Оксана Анатольевна - отличный врач. Два раза рожала у нее естественными родами. Очень внимательно отслеживала состояние ребенка. Внимательно, тактично относилась ко мне. Доктор Полюлях - замечательный врач! Ей можно полностью доверять себя и своего малыша! Ягодичное предлежание, кесарево сечение. Оксана Анатольевна провела операцию на высшем уровне!
|
|
| |
Тала | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Стефания ( ) Доктор Полюлях - замечательный врач! Ей можно полностью доверять себя и своего малыша! Ягодичное предлежание, кесарево сечение. Оксана Анатольевна провела операцию на высшем уровне! Седьмого марта рожала у Оксаны Анатольевны, все прошло отлично, несмотря на мою панику и боязнь боли. Понравилось то, что доктор очень обходительная и в осмотре, и в родах. Это тот самый случай, когда все под его контролем. Даже тугое обвитие пуповиной, неизвестно откуда взявшееся накануне родов, не помешало нам с Оксаной Анатольевной родить здоровую малышку.
|
|
| |
Нонна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Тала ( ) Седьмого марта рожала у Оксаны Анатольевны, все прошло отлично, несмотря на мою панику и боязнь боли. Понравилось то, что доктор очень обходительная и в осмотре, и в родах. Это тот самый случай, когда все под его контролем. Даже тугое обвитие пуповиной, неизвестно откуда взявшееся накануне родов, не помешало нам с Оксаной Анатольевной родить здоровую малышку. Очень внимательна к своим пациентам, во время родов не отходит ни на минуту, всегда чувствуешь ее поддержку и заботу! Развеяла все страхи за одну минуту! За третьим малышом только к Оксане Анатольевне!
|
|
| |
Эльга | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Нонна ( ) Очень внимательна к своим пациентам, во время родов не отходит ни на минуту, всегда чувствуешь ее поддержку и заботу! Развеяла все страхи за одну минуту! За третьим малышом только к Оксане Анатольевне! Роды у меня вторые. Первые прошли для меня очень мучительно и с массой последствий (куча разрывов, разошедшиеся швы и т. д). Здесь же, благодаря врачу и акушеру Полюлях, всё отлично!
|
|
| |
Берта | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Эльга ( ) Роды у меня вторые. Первые прошли для меня очень мучительно и с массой последствий (куча разрывов, разошедшиеся швы и т. д). Здесь же, благодаря врачу и акушеру Полюлях, всё отлично! Отличный специалист! Понимающий человек! В важный момент в жизни, в родах находишься с ней на одной грани понимания! Главное слушаться!
|
|
| |
Кира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как мне можно связаться с доктором Полюлях?
|
|
| |
Юля | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Кира ( ) Как мне можно связаться с доктором Полюлях? Вот личный номер Полюлях Оксаны Анатольевны - 097-354-00-73.
|
|
| |
Фая | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Замечательный врач! Рожала вторую дочь с ней, очень помогла в родах. Грамотный специалист, чуткий и отзывчивый человек.
|
|
| |