Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
|
|
Аделина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы Подскажите с каким врачом лучше договариваться о родах. У меня тяжелая беременность, сильно оттекают ноги, нахожусь на 34 недели беременности, хочу найти врача в котором я буду уверенна на 100 % и он не растеряется в тяжелую минуту.
|
|
| |
Нона | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аделина ( ) Подскажите с каким врачом лучше договариваться о родах. У меня тяжелая беременность, сильно оттекают ноги, нахожусь на 34 недели беременности, хочу найти врача в котором я буду уверенна на 100 % и он не растеряется в тяжелую минуту. Рекомендую обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне - великолепный врач и грамотный акушер, который в сложную минуту может принять правильное и экстренное решение.
|
|
| |
Рада | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Нона ( ) Рекомендую обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне - великолепный врач и грамотный акушер, который в сложную минуту может принять правильное и экстренное решение. Врач просто супер. Очень боялась рожать, но благодаря Оксане Анатольевне, роды прошли великолепно. После родов остались только положительные эмоции.
|
|
| |
Аида | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Рада ( ) Врач просто супер. Очень боялась рожать, но благодаря Оксане Анатольевне, роды прошли великолепно. После родов остались только положительные эмоции. Оксана Анатольевна очень внимательный и грамотный врач. Отношение к роженицам замечательное! Очень повезло, что рожала с ней долгожданную доченьку. Всё рассказывает, поддерживает, всегда с позитивным настроением.
|
|
| |
Лаура | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Аида ( ) Оксана Анатольевна очень внимательный и грамотный врач. Отношение к роженицам замечательное! Очень повезло, что рожала с ней долгожданную доченьку. Всё рассказывает, поддерживает, всегда с позитивным настроением. Рожала с Оксаной Анатольевной, очень счастлива, что именно она была со мной в такой важный и ответственный момент жизни. Чудесный врач, самый лучший лично для меня. Во время родов она мне очень помогала, давала указания что и как делать, как правильно дышать, благодаря ей все прошло без осложнений, наша малышка благополучно появилась на свет.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лаура ( ) Рожала с Оксаной Анатольевной, очень счастлива, что именно она была со мной в такой важный и ответственный момент жизни. Чудесный врач, самый лучший лично для меня. Во время родов она мне очень помогала, давала указания что и как делать, как правильно дышать, благодаря ей все прошло без осложнений, наша малышка благополучно появилась на свет. Благодарна Оксане Анатольевне за появление на свет нашего сынишки. Роды были первые, и я очень боялась, но благодаря ей всё прошло по высшему разряду. Подсказывала, как правильно нужно себя вести, как дышать. Благодаря всему роды были практически без болезненные, и в памяти моей остались как что-то необъяснимо прекрасное. В следующий раз только к акушеру Полюлях.
|
|
| |
Ума | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Эмма ( ) Благодарна Оксане Анатольевне за появление на свет нашего сынишки. Роды были первые, и я очень боялась, но благодаря ей всё прошло по высшему разряду. Подсказывала, как правильно нужно себя вести, как дышать. Благодаря всему роды были практически без болезненные, и в памяти моей остались как что-то необъяснимо прекрасное. В следующий раз только к акушеру Полюлях. Оксана Анатольевна - мировой акушер! 29 июня 2021 у меня начались вторые роды, я безумно ей благодарна за все, что он для меня и моей малышки сделала! Все прошло по высшему классу! Девочки, не бойтесь родов, если вы попали в золотые руки Оксаны Анатольевны, потому что ее забота, внимательность и профессионализм вас точно не разочаруют! Таких врачей по пальцам посчитать!
|
|
| |
Сабрина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можете дать контакты Оксаны Анатольевны?
|
|
| |
Аида | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Сабрина ( ) Можете дать контакты Оксаны Анатольевны? Держите - 0973540073, грамотный врач, но очень загруженная.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Аида ( ) Держите - 0973540073, грамотный врач, но очень загруженная. Скажите, а в каком роддоме она работает?
|
|
| |
Лаура | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Алсу ( ) Скажите, а в каком роддоме она работает? В роддоме № 5 на Говорова.
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Полюлях Оксана Анатольевна - суперврач! Всю беременность думала как страшно рожать, но все прошло очень быстро и безболезненно, благодарна ей за сына!
|
|
| |