Отоларинголог Тамара Валерьевна Гурская Одесса отзывы
|
|
Римочка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отоларинголог Тамара Валерьевна Гурская Одесса отзывы
Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста грамотного ЛОРа, знакомые очень хорошо отзываются о Тамаре Валерьевне Гурской, что можете рассказать о этом враче.
|
|
| |
Муля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня довольно давно проблемы с носом, обращалась к другому врачу к за консультацией, но мне ничем не помогли. Очень рада, что попала к Тамаре Валерьевне. Это на сто процентов мой врач: доброжелательная, но при этом видно, что очень хороший специалист. Назначила необходимое обследование и лечение, которое действительно принесло облегчение. Однозначно рекомендую.
|
|
| |
Ангелина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Квалифицированный специалист. Разбирается в своей области. Ищет причины заболевания, а не только снимает острые ситуации.
|
|
| |
Таша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Замечательны и профессиональный доктор! Вылечила гайморит без "прокола". После неудачного лечения и попытки прокола пазухи у другого ЛОРа.
|
|
| |
Эльза | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пришла с болями в горле и ушах. Приём шикарный, врач очень умелый, откорректировала лечение предыдущего врача, полностью объяснив чем надо лечиться, а чем нет. На все мои вопросы, а их было много, ответила без запиночек. Всё объясняла понятным языком! Не просто врач, а золото!
|
|
| |
Мечта | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обратилась к Тамаре Валерьевне в клинику Ликариум. Врач оказалась грамотной, вежливой, очень понравилась! Лечение, которое она нам назначила помогло сразу же. Потрясающий врач! Очень рекомендую!
|
|
| |
Руслана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Помогла исправить ошибку в лечении доктора, у которого наблюдались ранее. Супердоктор. Рекомендую всем!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличный врач с прогрессивными взглядами на методы лечения и здоровье человека. С её помощью забыл о проблемах с хроническим тонзиллитом. Раньше болел каждый месяц, а после проведенного курса лечения ни разу в течение целого года.
|
|
| |
Изида | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Замечательный врач! Лишних лекарств и процедур не назначает, все только нужное! Очень вежливая, правильно назначила лечение, был затяжной насморк, все быстро прошло, теперь в случае чего - только к Тамаре Валерьевне! Порадовало, что это действительно врач, какой и должен он быть, и каких мало в нынешнее время!
|
|
| |
Слава | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Качество обслуживания, отношение к пациентам и профессиональный подход! А главное - результат! Не стоит тратить время на тех врачей, которые прописывают огромное количество малоэффективных лекарств, 3-5 дней не проходит насморк или кашель, всем к Тамаре Валерьевне. Не пожалеете!
|
|
| |
Франческа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| До этого я безуспешно ходила к врачам, и все пытались меня вылечить, но хронический тонзиллит, который мне ставили ошибочно, все время меня беспокоил. Тамара Валерьевна - профессионал своего дела, все грамотно и подробно рассказала! Оказывается, все, что мне советовали в других клиниках за большие деньги делать, абсолютно не нужно! Я сама себе делала только хуже! Это врач меня спас в прямом смысле этого слова!
|
|
| |
Фрума | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Скажите, как можно записаться к Тамаре Валерьевне.
|
|
| |
Изида | Сообщение # 13 |
Рядовой
| К Тамаре Валерьевне можете записаться через администратора клиники Ликариум по телефонам - 096 388-18-99, 095 751-31-63, 093 542-94-87.
|
|
| |