Гурская Тамара Одесса отзывы
|
|
Светлана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гурская Тамара Одесса отзывы
Девочки, мне нужен грамотный ЛОР-врач, была у многих результата ноль. Теперь рекомендуют Гурскую Тамару. Что можете о ней сказать?
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Светлана ( ) Девочки, мне нужен грамотный ЛОР-врач, была у многих результата ноль. Теперь рекомендуют Гурскую Тамару. Что можете о ней сказать? Самый лучший доктор! У меня был острый риносинусит (следствие неграмотного лечения ЛОР- доктора из местной поликлиники). Очень понравилось отношение врача, осмотр. Было назначено квалифицированное лечение, уже буквально на следующий день стало лучше. Побольше таких врачей!
|
|
| |
Линара | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Зинуля ( ) Девочки, мне нужен грамотный ЛОР-врач, была у многих результата ноль. Теперь рекомендуют Гурскую Тамару. Что можете о ней сказать? Приводил к этому доктору своего отца. После обследования нам было назначено грамотно подобранное лечение. На приёме объяснила все чётко и понятно. Всей семьёй ходим к этому врачу, и она всегда хорошо нам помогает.
|
|
| |
peach7nataly | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Линара ( ) Приводил к этому доктору своего сына. После обследования нам было назначено грамотно подобранное лечение. На приёме объяснили все чётко и понятно. Всей семьёй ходим к этому врачу, и он всегда хорошо нам помогает. Дочери 18 лет. И сколько бы она не болела (а нос и горло у нас стали "хроникой"), у ЛОРов из поликлинике мы либо здоровы, либо всегда на антибиотиках во все места. Тамара Валерьевна разобрался в проблеме. Вылечила и горло, и нос... И ребенок, наконец-то, задышал нормально! Больше ни к кому кроме нее даже пытаться не буду ходить!
|
|
| |
Глафира456 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата peach7nataly ( ) Девочки, мне нужен грамотный ЛОР-врач, была у многих результата ноль. Теперь рекомендуют Гурскую Тамару. Что можете о ней сказать? Тамара Гурская - лучший ЛОР-врач из всех к кому я обращалась за лечением (есть проблемы с носом и горлом - еще с детства). Очень грамотный специалист, тщательно собирает анамнез, внимательно проводит осмотр. Свои назначения обязательно проговаривает, объясняет все свои рекомендации, и отвечает на все возникшие вопросы. Назначенное ей лечение действительно эффективное и помогает быстро справиться с болячкой. Лечусь у этого доктора сама и сына тоже вожу к ней, мы очень довольны.
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Глафира456 ( ) Девочки, мне нужен грамотный ЛОР-врач, была у многих результата ноль. Теперь рекомендуют Гурскую Тамару. Что можете о ней сказать? Все на высшем уровне. Просто великолепный доктор. У нее лечилась и я, и ребенок. Очень довольна, что попали к ней. Нравится ее подход, как проводит осмотр, как назначает лечение. Ходили к пяти докторам и она единственный врач в Одессе, который умеет нормально обращаться с кукушкой. После ее лечения ребенок сразу пошел на поправку.
|
|
| |
Вдовина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Евангелина ( ) Девочки, мне нужен грамотный ЛОР-врач, была у многих результата ноль. Теперь рекомендуют Гурскую Тамару. Что можете о ней сказать?. Очень хороший доктор, приятная. Лечили у нее гайморит. Могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Матильдаа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скажите, пожалуйста, где принимает Тамара Валерьевна?
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Матильдаа ( ) Скажите, пожалуйста, где принимает Тамара Валерьевна? В клинике Ликариум на Генуэзкой 1/2.
|
|
| |
Anna1998 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно созвониться и договориться о консультации?
|
|
| |
Вдовина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Anna1998 ( ) Как можно созвониться и договориться о консультации? Контактный телефон клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Светлана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации, очень помогли.
|
|
| |