Отоларинголог Одессы отзывы
|
|
Жанна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отоларинголог Одессы отзывы
Добрый день! Помогите найти хорошего лора в г. Одессе. Давно заболело горло, простуда, лечусь у семейного врача - толку нет.
|
|
| |
Оксанэ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Жанна ( ) Добрый день! Помогите найти хорошего лора в г. Одессе. Давно заболело горло, простуда, лечусь у семейного врача - толку нет. Хотелось бы порекомендовать великолепного врача и профессионала в своем деле Гурскую Тамару Валерьевну. На протяжении нескольких лет обращаясь к ней за помощью, и каждый раз, ее назначения помогали моему выздоровлению и ничего лишнего она не назначает, все строго по факту.
|
|
| |
Леля40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Оксанэ ( ) Добрый день! Помогите найти хорошего лора в г. Одессе. Давно заболело горло, простуда, лечусь у семейного врача - толку нет. Отличный врач Гурская Тамара. В первый раз попали на приём по совету подруги, и теперь стараемся ходить только к ней. Грамотная, внимательная, подробно всё объясняет, и что самое главное, лечит очень эффективно.
|
|
| |
Альвиана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Леля40 ( ) Добрый день! Помогите найти хорошего лора в г. Одессе. Давно заболело горло, простуда, лечусь у семейного врача - толку нет. Гурская Тамара - великолепный врач, профессионал своего дела. В течении 2-х месяцев лечили двусторонний экссудативный отит, обращались к врачам Любчак и Басюк, результат - ухудшение слуха. По совету родственников, обратились к Тамаре Валерьевне. Через 3 дня стало намного лучше. Надеюсь, что с таким врачом я буду абсолютно здорова.
|
|
| |
Катарина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Альвиана ( ) Добрый день! Помогите найти хорошего лора в г. Одессе. Давно заболело горло, простуда, лечусь у семейного врача - толку нет. Обратилась к Тамаре Гурской с подозрением на гайморит, который впервые возник у меня в 33 года! Очень быстро и точно, а главное, профессионально был поставлен диагноз, назначено лечение, после проведения которого я поняла, что раньше практически не могла нормально дышать! Побольше бы таких внимательным, отзывчивых и профессиональных специалистов.
|
|
| |
Августина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Катарина ( ) Добрый день! Помогите найти хорошего лора в г. Одессе. Давно заболело горло, простуда, лечусь у семейного врача - толку нет. Очень долго не могла найти хорошего специалиста. Около двух лет безуспешно, при помощи врачей Леоновой и Зеленцовой, лечилась. Прогнозы их были не очень оптимистичными, но после визита к Тамаре Валерьевне, и выполнения всех его рекомендаций, про болезнь я буквально забыла. И не вспоминаем уже 2 года. Один из лучших врачей города.
|
|
| |
Звенислава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Августина ( ) Добрый день! Помогите найти хорошего лора в г. Одессе. Давно заболело горло, простуда, лечусь у семейного врача - толку нет. Врачей видела уже немало и про Гурскую Тамару могу сказать - профессионал своего дела. Выслушала все мои жалобы, очень внимательно осмотрела, назначил грамотное лечение, ответила на все мои интересующие вопросы. Я просто "ожила" после лечения.
|
|
| |
Июлия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Звенислава ( ) Добрый день! Помогите найти хорошего лора в г. Одессе. Давно заболело горло, простуда, лечусь у семейного врача - толку нет. Очень тщательно все объясняет и внимательно осматривает, и главное назначение все необходимое и максимально эффективное! Советую Гурскую Тамару, как первоклассного специалиста!
|
|
| |
Арефия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Июлия ( ) Добрый день! Помогите найти хорошего лора в г. Одессе. Давно заболело горло, простуда, лечусь у семейного врача - толку нет. Был на приеме у доктора Гурской. На редкость внимательный и профессиональный специалист. Смотрит на состояние пациента в комплексе. Рекомендую его как профессионала.
|
|
| |
Мирра | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к этому доктору?
|
|
| |
Леля40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Мирра ( ) Как можно записаться на прием к этому доктору? Доктор Гурская принимают в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2. Контактный телефон - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Майя5 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хороший доктор Гурская. Разъясняет все доступным языком, разложила все по полочкам, Рекомендую!
|
|
| |