Отоларинголог Одесса
|
|
LemacOleg | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отоларинголог Одесса
Простудился, был сильный насморк, начало закладывать уши и появилось ощущение что в голове жидкость переливается, как следствие потеря слуха в течении дня снижалась на 30-60%. Заложенность прошла вместе с простудой, но хруст в ушах при глотании появился и не проходит. Посетил участкового ЛОРа. Диагноз - средний отит. Результат лечения - ноль. Посоветуйте качественного ЛОРа в Одессе.
|
|
| |
serafima05 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата LemacOleg ( ) Простудился, был сильный насморк, начало закладывать уши и появилось ощущение что в голове жидкость переливается, как следствие потеря слуха в течении дня снижалась на 30-60%. Заложенность прошла вместе с простудой, но хруст в ушах при глотании появился и не проходит. Посетил участкового ЛОРа. Диагноз - средний отит. Лечение -результат: ноль. Посоветуйте качественного ЛОРа в Одессе. Я искренне рекомендую доктора Гурскую прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Тамара Валерьевна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Наконец-то я дышу без капель. Началась новая жизнь, вообще, все по-другому. Всем рекомендую не тянуть с ЛОР-проблемы, а сразу обращаться за помощью.
|
|
| |
Юнона | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата serafima05 ( ) Простудился, был сильный насморк, начало закладывать уши и появилось ощущение что в голове жидкость переливается, как следствие потеря слуха в течении дня снижалась на 30-60%. Заложенность прошла вместе с простудой, но хруст в ушах при глотании появился и не проходит. Посетил участкового ЛОРа. Диагноз - средний отит. Лечение -результат: ноль. Посоветуйте качественного ЛОРа в Одессе. Лечилась у Тамары Валерьевны сама и приводила на лечение супруга, а теперь и ребёнка, в общем, всей семьёй наблюдаемся только у нее. Она уже только своим приёмом и манерой общения помогает понять, что ты в надёжных руках. Вообще, могу точно говорить, что подобных врачей у нас очень мало.
|
|
| |
Станиславия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Юнона ( ) Простудился, был сильный насморк, начало закладывать уши и появилось ощущение что в голове жидкость переливается, как следствие потеря слуха в течении дня снижалась на 30-60%. Заложенность прошла вместе с простудой, но хруст в ушах при глотании появился и не проходит. Посетил участкового ЛОРа. Диагноз - средний отит. Лечение -результат: ноль. Посоветуйте качественного ЛОРа в Одессе.. Отличный доктор Гурская! Квалифицированный и очень внимательный, вежливый, в отличие от большинства нынешних врачей. Помогла вылечить отит, в то время как по месту жительства в поликлинике врач только судорожно кричал, ставил диагноз гайморит.
|
|
| |
Рогнеда | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Станиславия ( ) Простудился, был сильный насморк, начало закладывать уши и появилось ощущение что в голове жидкость переливается, как следствие потеря слуха в течении дня снижалась на 30-60%. Заложенность прошла вместе с простудой, но хруст в ушах при глотании появился и не проходит. Посетил участкового ЛОРа. Диагноз - средний отит. Лечение -результат: ноль. Посоветуйте качественного ЛОРа в Одессе. Обратился к Гурской Т.В.. с хроническим гайморитом. Раньше лечилась у докторов Молчанова и Протасовой, желаемого результата так и не получила. Сколько было потрачено сил, времени, здоровья. В итоге посоветовали знакомые обратиться к Тамаре Валерьевне, как к специалисту, знающему своё дело. И я не пожалел ни на минуту. Опытный доктор, мастер своего дела, она помогла мне вылечить надоевший за много лет мой недуг.
|
|
| |
Цецилия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Рогнеда ( ) Простудился, был сильный насморк, начало закладывать уши и появилось ощущение что в голове жидкость переливается, как следствие потеря слуха в течении дня снижалась на 30-60%. Заложенность прошла вместе с простудой, но хруст в ушах при глотании появился и не проходит. Посетил участкового ЛОРа. Диагноз - средний отит. Лечение -результат: ноль. Посоветуйте качественного ЛОРа в Одессе. Два года не могла победить гайморит, обошла ЛОРов - Ковальчука, Величко, Мельникову, Добкину и только с помощью Юлии Александровны Чупы избавилась от заболевания. Рекомендую всем, кто не может побороть ЛОР-заболевания.
|
|
| |
Чулпан | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Цецилия ( ) Простудился, был сильный насморк, начало закладывать уши и появилось ощущение что в голове жидкость переливается, как следствие потеря слуха в течении дня снижалась на 30-60%. Заложенность прошла вместе с простудой, но хруст в ушах при глотании появился и не проходит. Посетил участкового ЛОРа. Диагноз - средний отит. Лечение -результат: ноль. Посоветуйте качественного ЛОРа в Одессе. Пришла с вазомоторным ринитом, дышать вообще не могла. Юлия Чупа выписала хорошую схему лечения. Конечно, этот недуг больше хронического характера, с обострениями, но сейчас дышу нормально.
|
|
| |
ТаМаРа26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу связаться с доктором Чупой Ю.А. для консультации?
|
|
| |
Станиславия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата ТаМаРа26 ( ) Как я могу связаться с доктором Чупой Ю.А. для консультации? Запишитесь к нему на прием по телефонам: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Антуана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В какой клинике принимает доктор Гурская и как связаться?
|
|
| |
Рогнеда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Антуана ( ) В какой клинике принимает доктор Гурская и как связаться? Тамара Валерьевна тоже работает в клинике Ликариум, телефоны предоставили выше.
|
|
| |
Иосиф | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обратился с фарингитом и осиплостью горла. Провела лечение избавила от болезни. Внимательный и профессиональный доктор. Рекомендую Юлию Чупу!
|
|
| |