ЛОР Одесса Таирово
|
|
Регина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЛОР Одесса Таирово
Подскажите пожалуйста грамотного ЛОР-врача. Нужна консультация по лечению гайморита у подростка 17 лет. Желательно, чтоб врач принимал в районе Таирова.
|
|
| |
Владлена | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Регина ( ) Подскажите пожалуйста грамотного ЛОР-врача. Нужна консультация по лечению гайморита у подростка 17 лет. Желательно, чтоб врач принимал в районе Таирова. Обратитесь лучше к Тамаре Гурской в клинику "Ликариум", она точно вам подскажет как правильно поступить в вашей ситуации.
|
|
| |
AnToNiNa | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Владлена ( ) Подскажите пожалуйста грамотного ЛОР-врача. Нужна консультация по лечению гайморита у подростка 17 лет. Желательно, чтоб врач принимал в районе Таирова. Развеяла все сомнения насчёт нашего положения с сыном с аденоидами и миндалинами, точно поставила диагноз, объяснил все по полочкам, аккуратно осмотрел ребёнка. Теперь только к Гурской Тамаре на профилактические осмотры и вам рекомендую!
|
|
| |
Lidia18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата AnToNiNa ( ) Подскажите пожалуйста грамотного ЛОР-врача. Нужна консультация по лечению гайморита у подростка 17 лет. Желательно, чтоб врач принимал в районе Таирова. Тамара Гурская не только замечательный врач, но и очень позитивный человек. Она относится с пониманием к каждому пациенту. Профессионал своего дела. Водила своего ребёнка и сама неоднократно обращалась к ней. Много лет не могла вылечить хронический насморк. Врач грамотно поставила диагноз и назначила эффективное лечение.
|
|
| |
Таша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата AnToNiNa ( ) Подскажите пожалуйста грамотного ЛОР-врача. Нужна консультация по лечению гайморита у подростка 17 лет. Желательно, чтоб врач принимал в районе Таирова. Отличный врач Гурская Тамара! Наблюдаемся у этого врача. Лежали с ребенком в больницах много раз, наблюдались у врачей Стоянова и Думика и только Тамара Валерьевна нам помогла!
|
|
| |
Виталий | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Таша ( ) Подскажите пожалуйста грамотного ЛОР-врача. Нужна консультация по лечению гайморита у подростка 17 лет. Желательно, чтоб врач принимал в районе Таирова. Очень понравился врач! Отношение к пациенту прекрасное! К этому врачу пришла после долгих скитаний по ЛОР-врачам Запорожченко, Тагуновой, Оробец, Зинченко; никто не мог поставить точный диагноз, пожимали только плечами. Сколько проколов, сколько месяцев госпитализации, бесконечных уколов и антибиотиков, и опять все повторялось снова и снова, буквально через 7-10 дней. Пока не попал к Тамаре Гурской! Только она поставил точный диагноз. С того момента, как впервые пришел на прием, не было проколов и антибиотиков и т.п! Пролечился и сейчас нахожусь под "надежным крылом" доктора Гурской!
|
|
| |
Франческа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Виталий ( ) Подскажите пожалуйста грамотного ЛОР-врача. Нужна консультация по лечению гайморита у подростка 17 лет. Желательно, чтоб врач принимал в районе Таирова. Самый лучший врач - Гурская Тамара! Очень грамотный и компетентный. Прояснила ситуацию, до этого уже руки опускались, не знали, что и думать.
|
|
| |
Слава | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Франческа ( ) Подскажите пожалуйста грамотного ЛОР-врача. Нужна консультация по лечению гайморита у подростка 17 лет. Желательно, чтоб врач принимал в районе Таирова. Отличный врач Гурская Тамара! Может реально помочь, когда другие не могут или не хотят.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Слава ( ) Подскажите пожалуйста грамотного ЛОР-врача. Нужна консультация по лечению гайморита у подростка 17 лет. Желательно, чтоб врач принимал в районе Таирова. У ребенка был "золотистый стафилококк", постоянные сопли, кашель, бесконечные лекарства, которые не помогали, антибиотики. Только Гурская Тамара назначила адекватное лечение. Рекомендую!
|
|
| |
karolinochka45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите как я могу связаться с доктором Гурской?
|
|
| |
Таша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата karolinochka45 ( ) Подскажите как я могу связаться с доктором Гурской? Записаться на прием можете через администратора клиники "Ликариум" Наталью - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Палладий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Гурская Тамара Валерьевна вернула меня прямо к жизни, т. к. я баянист и мне необходимо хорошо слышать. Однозначно советую посетить!
|
|
| |