ЛОР Одесса отзывы
|
|
Аркадия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ЛОР Одесса отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста хорошего лора на платной основе. Дело в том, что уши болят уже больше месяца, были в поликлинике у врача, лечение не помогает, мне кажется, что уже где-то глубже в ухе болит, почти в горле. Не знаю, что делать.
|
|
| |
Морис | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста хорошего лора на платной основе. Дело в том, что уши болят уже больше месяца, были в поликлинике у врача, лечение не помогает, мне кажется, что уже где-то глубже в ухе болит, почти в горле. Не знаю, что делать. Хожу к Гурской Тамаре Валерьевне, лечение помогает, а это самое главное. Вежливая, говорит немного, но по делу, все, что необходимо разъясняет. Поэтому с радостью порекомендую ее тем, кто ещё определяется с врачом.
|
|
| |
Снежана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Морис ( ) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста хорошего лора на платной основе. Дело в том, что уши болят уже больше месяца, были в поликлинике у врача, лечение не помогает, мне кажется, что уже где-то глубже в ухе болит, почти в горле. Не знаю, что делать. Лучший ЛОР Одессы - это Гурская Тамара Валерьевна, побывала у многих специалистов Бондаренко, Щелкунов, Завьялов, но правильный диагноз смогла поставить только она. Рекомендую!
|
|
| |
Мари | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Снежана ( ) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста хорошего лора на платной основе. Дело в том, что уши болят уже больше месяца, были в поликлинике у врача, лечение не помогает, мне кажется, что уже где-то глубже в ухе болит, почти в горле. Не знаю, что делать. Врач грамотный, спокойный и тактичный. Умеет слушать в отличии от многих. Лишнего не навязывает. Дорогостоящего лечения не прописывает. Внимательно проводит осмотр. рекомендую обращаться к Гурской Тамаре.
|
|
| |
Эдмунд | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мари ( ) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста хорошего лора на платной основе. Дело в том, что уши болят уже больше месяца, были в поликлинике у врача, лечение не помогает, мне кажется, что уже где-то глубже в ухе болит, почти в горле. Не знаю, что делать. Лечил у Гурской Тамары гайморит. До нее ходил к Бондаренко, так он операцию с ходу предложили. А Тамара Валерьевна вылечила процедурами и медикаментами. Благодарна ей. Потом не раз еще обращался.
|
|
| |
ВалерийПанфиленко | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Эдмунд ( ) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста хорошего лора на платной основе. Дело в том, что уши болят уже больше месяца, были в поликлинике у врача, лечение не помогает, мне кажется, что уже где-то глубже в ухе болит, почти в горле. Не знаю, что делать. Очень хороший врач Гурская. Именно к таким всегда хочется попасть. Выслушала, осмотрела, всё рассказал, причём очень добрым голосом, выписала лечение, подробно объяснила, как и, что, и сколько делать. Вышел от нее с лёгким сердцем, и при любых ЛОР-проблемах даже и не подумаю к кому-то другому обратиться. Никогда не писал отзывы о врачах, но выйдя от Тамары Валерьевны сразу подумал, что такую работу надо обязательно отметить.
|
|
| |
Ванесса | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ВалерийПанфиленко ( ) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста хорошего лора на платной основе. Дело в том, что уши болят уже больше месяца, были в поликлинике у врача, лечение не помогает, мне кажется, что уже где-то глубже в ухе болит, почти в горле. Не знаю, что делать. Поставила меня на ноги за 7 дней. У меня был гайморит, температура, боль, выделения из носа. Всячески поддерживал и подбадривал меня, во общем рекомендую Тамару Гурскую!
|
|
| |
Ливия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете сказать в каком медицинском центре принимает доктор Гурская?
|
|
| |
Мари | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Ливия ( ) Можете сказать в каком медицинском центре принимает доктор Гурская? Принимает в клинике "Ликариум" на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
florentina | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Мари ( ) Принимает в клинике "Ликариум" на Генуэзской 1/2. Может кто-то подсказать телефоны клиники "Ликариум" для записи на прием?
|
|
| |
Ванесса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата florentina ( ) Может кто-то подсказать телефоны клиники "Ликариум" для записи на прием? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Ксюха | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обращалась к доктору Гурской пару лет назад, не дышал нос. Задушевно пообщались, эффективно пролечились, всё супер! Советую!
|
|
| |