ЛОР Одесса
|
|
Diana13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЛОР Одесса
Подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОР-врача в Одессе, у кого можно получить квалифицированную консультацию и правильную диагностику заболевания.
|
|
| |
4Лейла7 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Diana13 ( ) Подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОР-врача в Одессе, у кого можно получить квалифицированную консультацию и правильную диагностику заболевания. Гурская Тамара Валерьевна - самый лучший доктор оториноларингологии в Одессе. Помогла решить проблему с хроническим гайморитом. Могу смело ее рекомендовать!
|
|
| |
ArrinA | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата 4Лейла7 ( ) Подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОР-врача в Одессе, у кого можно получить квалифицированную консультацию и правильную диагностику заболевания. Благодаря Гурской Тамаре решились очень многие проблемы с моим здоровьем. Теперь легче дышать, и ушла головная боль. Если вам нужна помощь ЛОРа обязательно обратитесь к доктору Гурской.
|
|
| |
Амина_35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ArrinA ( ) Подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОР-врача в Одессе, у кого можно получить квалифицированную консультацию и правильную диагностику заболевания. Замечательный доктор. Мучилась с тонзиллитом. Проходила лечение у Сенько и Мельник . Всё без толку. Посоветовали Гурскую Т.В. Просто чудо доктор. Забыла про свою болячку.
|
|
| |
daneliaaa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Амина_35 ( ) Подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОР-врача в Одессе, у кого можно получить квалифицированную консультацию и правильную диагностику заболевания. Гурская Т.В. - мегапрофессионал с огромным опытом и столь же необходимой врачебной интуицией. Не только сразу видит проблему, но и знает, как решить ее наилучшим образом. Деликатный, спокойный, все самые болезненные врачебные манипуляции выполняет абсолютно не больно. Доводит лечение до конца, не бросая пациента на половине пути к выздоровлению.
|
|
| |
KkseniaA | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата daneliaaa ( ) Подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОР-врача в Одессе, у кого можно получить квалифицированную консультацию и правильную диагностику заболевания. Очень хороший врач Тамара Гурская, мне очень понравилась До этого была на приеме у ЛОРа Титаренко - вообще ничего не сказала. А Тамара Валерьевна все увидела и рассказала!
|
|
| |
Мирослав | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата KkseniaA ( ) Подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОР-врача в Одессе, у кого можно получить квалифицированную консультацию и правильную диагностику заболевания. Знаю доктора Гурскую Тамару давно, неоднократно обращалась за медицинской помощью. Очень профессиональна, внимательна и классный специалист. Доступна и всегда поможет. Рекомендую!
|
|
| |
Картер | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если вы ищете отоларинголога, который по-настоящему заинтересован в вашем здоровье, то Тамара Валерьевна - ваш выбор. Она помогла мне избавиться от хронических проблем, с которыми другие специалисты боролись безуспешно.
|
|
| |
daneliaaa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Тамары Валерьевны удивительная способность устанавливать доверительные отношения с пациентами. В ее кабинете я чувствовал себя спокойно и уверенно в успешном исходе лечения.
|
|
| |
Бунин | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать контактные данные доктора Гурской?
|
|
| |
ArrinA | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Бунин ( ) Можно узнать контактные данные доктора Гурской? Тамара Валерьевна, принимает в Ликариуме , контактные телефоны клиники -048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Мышка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Замечательный врач Гурская. Очень внимательный, добрый и знающий свое дело. Я таких не встречала. Хочется порекомендовать людям. которые нуждаются в хорошем ЛОРе.
|
|
| |