Лучший ЛОР Одесса
|
|
Гена | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший ЛОР Одесса
2 недели назад донырялся до отита. Вода в ухе, резкая боль, ночь на обезболивающих, сукровица из уха... Посоветуйте грамотного ЛОР-специалиста.
|
|
| |
rassvet14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Гена ( ) 2 недели назад донырялся до отита. Вода в ухе, резкая боль, ночь на обезболивающих, сукровица из уха... Посоветуйте грамотного ЛОР-специалиста. Обратилась к Гурской Тамаре с хроническим тонзиллитом. Доктор внимательно выслушала, прописала необходимые процедуры, назначила эффективное лечение. Очень подробно и доступно объясняет. Теперь буду всегда обращаться только к ней, рада, что нашла такого высококвалифицированного специалиста! Всем рекомендую!
|
|
| |
Yulia21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата rassvet14 ( ) 2 недели назад донырялся до отита. Вода в ухе, резкая боль, ночь на обезболивающих, сукровица из уха... Посоветуйте грамотного ЛОР-специалиста. Отличный доктор Гурская Т.В.! Очень приятная в общении. Обращалась с проблемой, застряла рыбная косточка в горле. Вытащил за 10 минут, очень аккуратно. Рекомендую!
|
|
| |
Фредерика | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Yulia21 ( ) 2 недели назад донырялся до отита. Вода в ухе, резкая боль, ночь на обезболивающих, сукровица из уха... Посоветуйте грамотного ЛОР-специалиста. У меня был гайморит. Болезнь была тяжелая, я обращалась к Бондаренко и Мельник, но никто не мог правильно поставить диагноз. Мне очень повезло, что я попала к такому специалисту, как Гурская Т.В. Очень внимательный и компетентный врач. Очень ей благодарна и вам рекомендую!
|
|
| |
ИраЗверева | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Фредерика ( ) 2 недели назад донырялся до отита. Вода в ухе, резкая боль, ночь на обезболивающих, сукровица из уха... Посоветуйте грамотного ЛОР-специалиста. Была на приёме у Гурской Тамары. Беспокоил отит и страх потерять слух. Внимательно выслушав, доктор успокоила, вселила позитивный настрой и назначила правильное лечение. Рекомендую.
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата ИраЗверева ( ) 2 недели назад донырялся до отита. Вода в ухе, резкая боль, ночь на обезболивающих, сукровица из уха... Посоветуйте грамотного ЛОР-специалиста. Я обошла много ЛОРов - Зеленцову, Оробец, Мельник, Бондаренко. Тамара Валерьевна ищет причину заболевания и назначает грамотное лечение. Внимательный, чуткий, всегда готова ответить на любые вопросы. Я очень рада, что в нашем городе есть такой ЛОР - врач, которому можно доверить здоровье ребёнка и свое.
|
|
| |
Tsvetana | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Дружинина ( ) 2 недели назад донырялся до отита. Вода в ухе, резкая боль, ночь на обезболивающих, сукровица из уха... Посоветуйте грамотного ЛОР-специалиста. Грамотный врач Гурская Тамара. Сразу определила проблему, назначила лечение. Вежливая. Всем советую!
|
|
| |
Картер | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к доктору Гурской?
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Картер ( ) Как можно записаться на прием к доктору Гурской? Записаться можно через администратора клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Эрнест | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Дружинина ( ) Записаться можно через администратора клиники -048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Подскажите, что это за клиника и где она находится?
|
|
| |
Фредерика | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Эрнест ( ) Подскажите, что это за клиника и где она находится? Это клиника" Ликариум", она находится на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Оливер | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Замечательный доктор Гурская и большой профессионал. Грамотный подход к лечению и дотошное изучение анамнеза. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
|
|
| |