ЛОР Гурская Тамара Валерьевна отзывы
|
|
Galochkka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЛОР Гурская Тамара Валерьевна отзывы
Девочки, кто-то может что-нибудь сказать про доктора Гурскую Т.В.? Нам советуют к ней обратиться, как к квалифицированному врачу.
|
|
| |
Mavlyuda | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Доктор оставила впечатление очень грамотного, опытного специалиста. Лечение было назначено на максимальном уровне, включая физиопроцедуры. Слава Богу, что мне порекомендовали данного специалиста! Удалось добиться благоприятных результатов.
|
|
| |
Зинаида21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна - замечательный врач, помогла мне избавиться от давней проблемы, которая мучила меня с детства. Всё что мне назначали ранее, было неэффективно, только пугали операцией без гарантии результата. Но этот врач всё мне подробно объяснила, успокоила и назначила лечение. Теперь я дышу и живу по-настоящему!
|
|
| |
yunooona | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Почувствовала дискомфорт в горле, обратилась к Тамаре Гурской, неделя процедур моего запущенного горла и я задышала даже по новому. Прям рекомендую этого доктора!
|
|
| |
gulmira | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прекрасный врач в своей профессии. Были у многих ЛОР-врачей -Бондаренко А.В, Титаренко А.В, Колесниченко В.В, и все выписывали кучу ненужных лекарств. Она одна сделала правильный диагноз и назначила правильное лечение! Рекомендую!
|
|
| |
vveroonika | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЛОР Гурская - отличный врач. Внимательно осмотрела, проконсультировала. Врач располагает к себе. Считаю, что Тамара Валерьевна одна из самых продвинутых в городе в своей области. Ей можно доверять свое здоровье. При любых ЛОР проблемах непременно обращусь к ней снова.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 7 |
Сержант
| 3 месяца ходила по ЛОР- врачам Оробец И.С, Тагунова И.К, Новошицкий С.В. лечила горло, диагностировали тонзиллофарингит атрофический формы, денег, времени и сил было потрачено немало. По итогу результатов ноль, легче не становилось. Порекомендовали доктора Гурскую и решила проконсультироваться ещё у нее. Сделала подробную диагностику и доходчиво всё объяснила. Не буду далее описывать похождения по гастроэнтерологам, скажу одно, что диагноз был поставлен верно. Нет "затягивания" лечения, нет "высасывания" денег из клиента, и это не может не радовать. Советую всем, у кого ЛОР-заболевания проконсультироваться с Тамарой Валерьевной.
|
|
| |
Sashaaaa | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать контакты этого врача?
|
|
| |
yunooona | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня есть только контакты клиники, где работает Тамара Валерьевна - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Фредерика | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите где эта клиника находится?
|
|
| |
Зинаида21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Это клиника "Ликариум", находится на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
4Лейла7 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прекрасный специалист. Безошибочно поставила диагноз, назначила эффективное лечение. Обращалась к ней впервые по совету знакомых и не пожалела!
|
|
| |