Реабилитолог Одесса Таирово
|
|
snezhanna7 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитолог Одесса Таирово
Я получил серьезную травму на соревнованиях, проходил курс лечения у невролога и теперь направили к реабилитологу. Посоветуйте проверенного врача, идеально было бы, чтоб принимал на Таирова.
|
|
| |
anastaishhha | Сообщение # 2 |
Сержант
| Обратитесь Владиславу Забранскому, грамотный реабилитолог, мастер своего дела!
|
|
| |
Malinamilena | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нам Владислав Владимирович помог справиться с травмой позвоночника, хотя были у других специалистов результата не было вообще!
|
|
| |
Айка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Рекомендую Владислава Владимировича однозначно как проверенного специалиста. Лечение немного пришлось продлить, но, тем не менее, результат потрясающий. Болевой синдром спал, двигаться стало намного легче. Хороший врач.
|
|
| |
AlanD56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень грамотный и внимательный врач. Комплексный подход к лечению. И это реально помогает.
|
|
| |
Клариса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Неоднократно обращалась за помощью к Владиславу Владимировичу. Проходила сеансы. Знающий и грамотный специалист. Старательно подходит к своей работе. Делится дополнительными знаниями и рекомендациями. После прохождения курса лечения значительно улучшилось самочувствие.
|
|
| |
Муля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне посоветовали Владислава Владимировича друзья. Я проходила у него два курса, я очень благодарна этому доктору! Я его всем советую, он мастер от Бога! Всё объяснит и расскажет о индивидуальной проблеме каждого человека.
|
|
| |
Ализа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень грамотный, вежливый и отзывчивый доктор! Обращалась к нему неоднократно. Всегда назначает эффективное лечение, относится с пониманием, все подробно разъясняет и отвечает на вопросы.
|
|
| |
София | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите какую возрастную категорию принимает Владислав Владимирович и какая стоимость сеанса?
|
|
| |
Malinamilena | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Владислав Владимирович принимает сугубо взрослых от 18 лет.. Сеанс стоит 700 грн.
|
|
| |
Миа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно договорится о приеме?
|
|
| |
Муля | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Забранский Владислав Владимирович.
|
|
| |
Таша | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный врач, профессионал в своём деле, всем советую.
|
|
| |