Остеопат Черноморск
|
|
Хлоя | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Остеопат Черноморск
Здраствуйте, мне невролог порекомендовал пройти курс остеопатии, я давно страдаю головными болями. Кого можете порекомендовать в Черноморске?
|
|
| |
Бофаня | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мы ходили по разным остеопатам Черноморска, динамики не было. По совету подруги я обратилась в Одессу к Забранскому Владиславу, он нам помог. Рекомендую!
|
|
| |
Иришка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Была на сеансах, стало лучше, хороший специалист, ничего плохого сказать не могу, всё устроило, работает аккуратно, внимателен к пациенту. Рекомендую!
|
|
| |
Алма | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я обратились к доктору Забранскому с проблемой боли в затылочной части головы. Очень внимательно отнёсся к нашей проблеме. Был проведен курс остеопатии. После проведённого лечения появилось значительное улучшение. Очень грамотный специалист!
|
|
| |
Дина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Методика Владислава Владимировича размеренная, направлена на мягкую и плавную проработку зажатых мышц и релаксацию. Вставая с кушетки чувствуешь будто заново родился. В итоге без боли и мокрых простыней я снова на ногах. Пишу отзыв спустя неделю после лечения, результат - боль ушла, а подвижность вернулась.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 6 |
Сержант
| Врач очень хороший. Отлично консультирует. У пациентов не возникает никаких вопросов. Детально разбирает каждую проблему. Индивидуальный подход. Работать с ним комфортно. Добрый, коммуникабельный. Всем рекомендую!
|
|
| |
Элла | Сообщение # 7 |
Сержант
| Владислав Забранский - это массажист с большой буквы! Хорошо знает свою работу, владеет большим количеством техник, руки мягкие, но и в то же время сильные и цепкие, хорошо чувствуют тело. Пациенты выходят довольные и счастливые! Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Альфия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите как можно попасть на прием к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Иришка | Сообщение # 9 |
Сержант
| Владислав Владимирович принимает только взрослых. Вот номера его телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Лера | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать в какой поликлинике принимает Ирина Терземан и стоимость сеанса?
|
|
| |
Элла | Сообщение # 11 |
Сержант
| Владислав Владимирович принимает у себя на дому на ул. Богдана Хмельницкого 49. Стоимость сеанса 700 грн.
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Огромное спасибо всем, что откликнулись и помогли советом.
|
|
| |