Мануальный терапевт центр Одесса
|
|
Dann26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт центр Одесса
У меня сидячая работа, появились сильные боли в области шеи. Местным врачам не доверяю, хочу проконсультироваться с мануальным терапевтом. К какому специалисту лучше обращаться?
|
|
| |
Zarema | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Dann26 ( ) У меня сидячая работа, появились сильные боли в области шеи. Местным врачам не доверяю, хочу проконсультироваться с мануальным терапевтом. К какому специалисту лучше обращаться? Рекомендую доктора Забранского! Очень ответственный, внимательный и грамотный доктор! Каждый раз при обращении, получаю высококвалифицированную помощь! Решает все проблемы со спиной! Всем, у кого боли в спине или проблемы с позвоночником, очень советую этого врача!
|
|
| |
Лизавета | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Zarema ( ) Рекомендую доктора Забранского! Очень ответственный, внимательный и грамотный доктор! Каждый раз при обращении, получаю высококвалифицированную помощь! Решает все проблемы со спиной! Всем, у кого боли в спине или проблемы с позвоночником, очень советую этого врача! Я со своей спиной была у Коробейникова, Березовского, Чеботарь за два года после получения грыжи. Этот доктор лучший!
|
|
| |
Адамс | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Лизавета ( ) Я со своей спиной была у Коробейникова, Березовского, Чеботарь за два года после получения грыжи. Этот доктор лучший! Владислав Владимирович избавил меня от сильной боли в руке. Впервые в жизни столкнулась со столь эффективным лечением. Также отмечу чуткое отношение к пациенту. Рекомендую!
|
|
| |
Adelaidaaa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Адамс ( ) Владислав Владимирович избавил меня от сильной боли в руке. Впервые в жизни столкнулась со столь эффективным лечением. Также отмечу чуткое отношение к пациенту. Рекомендую! Обращался к мануальным терапевтам - Кирсаненко А.А. и Коробейникову Ю.З, но только Влад Забранский действительно помог. Очень профессиональное лечение - выше всяких похвал Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Жансая | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Adelaidaaa ( ) Обращался к мануальным терапевтам - Кирсаненко А.А. и Коробейникову Ю.З, но только Влад Забранский действительно помог. Очень профессиональное лечение - выше всяких похвал Побольше бы таких врачей! У Забранского мне нравится всё, я считаю, что он хороший специалист, я была у него уже неоднократно. Врач помог решить нашу проблему, поэтому я и в дальнейшем буду обращаться именно к нему, буду рекомендовать его всем знакомым!
|
|
| |
Хейзер | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Жансая ( ) У Забранского мне нравится всё, я считаю, что он хороший специалист, я была у него уже неоднократно. Врач помог решить нашу проблему, поэтому я и в дальнейшем буду обращаться именно к нему, буду рекомендовать его всем знакомым! Несмотря на достаточно молодой возраст, Владислав Владимирович - великолепный доктор! Муж ходит к нему на мануальную терапию и очень доволен, хоть раньше не доверял альтернативному лечению.
|
|
| |
Голикова | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Хейзер ( ) Несмотря на достаточно молодой возраст, Владислав Владимирович - великолепный доктор! Муж ходит к нему на мануальную терапию и очень доволен, хоть раньше не доверял альтернативному лечению. Доктор прекрасный! Поставил меня на ноги. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Всем рекомендую.
|
|
| |
РИКИ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Голикова ( ) Доктор прекрасный! Поставил меня на ноги. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Всем рекомендую. До сих пор эффект прекрасный! Я даже стоять прямо дольше 5 минут не могла, и за курс все все отпустило. Просто невероятно!
|
|
| |
Фархад | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поделитесь пожалуйста телефоном доктора Забранского?
|
|
| |
Жансая | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Фархад ( ) Поделитесь пожалуйста телефоном доктора Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Забранский.
|
|
| |
Леля40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обращалась с болями в поясничном отделе позвоночника, после посещения и соблюдения рекомендаций боли прошли. Всем рекомендую обращаться к Владу Забранскому!
|
|
| |