Мануальный терапевт Одесса Молдаванка
|
|
Tyleshova9 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Молдаванка
У меня проблемы со спиной. Назначили курс мануальной терапии. Подскажите к какому специалисту в Одессе лучше обратиться, желательно в районе Молдаванки.
|
|
| |
Лайтман | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Tyleshova9 ( ) У меня проблемы со спиной. Назначили курс мануальной терапии. Подскажите к какому специалисту в Одессе лучше обратиться, желательно в районе Молдаванки. Владислав Владимирович Забранский - замечательный специалист! Помогает мне второй раз. Всем советую этого доктора с золотыми руками и умной головой.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лайтман ( ) Владислав Владимирович Забранский - замечательный специалист! Помогает мне второй раз. Всем советую этого доктора с золотыми руками и умной головой. Это отзывчивый добрый и главное - знающий свое дело специалист. Внимательно выслушает твою проблему со здоровьем и обязательно ее устранит, дополнительно даст упражнения для поддержки здоровья. Рекомендую!
|
|
| |
Артамон | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Это отзывчивый добрый и главное - знающий свое дело специалист. Внимательно выслушает твою проблему со здоровьем и обязательно ее устранит, дополнительно даст упражнения для поддержки здоровья. Рекомендую! Отличный специалист и человек! Помог решить проблему с плечом. Мной занимались специалисты Кирсаненко и Горбатюк, но решить проблему смог только Владислав Владимирович! Руки у него действительно золотые! Если вдруг будут какие-то проблемы, только к нему. Рекомендую всем.
|
|
| |
Rianna99 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Артамон ( ) Отличный специалист и человек! Помог решить проблему с плечом. Мной занимались специалисты Кирсаненко и Горбатюк, но решить проблему смог только Владислав Владимирович! Руки у него действительно золотые! Если вдруг будут какие-то проблемы, только к нему. Рекомендую всем. В моей жизни я прошёл много мануальных терапевтов Коробейникова, Царенко, Бондарева, но их лечение носило временный эффект. К Владиславу Владимировичу я обратился с казалось непобедимой для меня болью в спине. После каждого сеанса становилось легче. Пройдя курс я отказался от постоянного применения обезболивающих. Владислав Владимирович помог разобраться с проблемами и слабыми местами, который мешали полноценно жить и заниматься спортом. Всем рекомендую данного врача, у кого есть похожие проблемы.
|
|
| |
Злобина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Rianna99 ( ) В моей жизни я прошёл много мануальных терапевтов Коробейникова, Царенко, Бондарева, но их лечение носило временный эффект. К Владиславу Владимировичу я обратился с казалось непобедимой для меня болью в спине. После каждого сеанса становилось легче. Пройдя курс я отказался от постоянного применения обезболивающих. Владислав Владимирович помог разобраться с проблемами и слабыми местами, который мешали полноценно жить и заниматься спортом. Всем рекомендую данного врача, у кого есть похожие проблемы. Болело колено после старой травмы. Хирурги предлагали операцию, но решила для начала попробовать мануальную терапию - операцию всегда успею сделать. Удивилась, но после первой процедуры колено болеть перестало. После полного курса лечения не болит уже полгода.
|
|
| |
Sashaaaa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Злобина ( ) Болело колено после старой травмы. Хирурги предлагали операцию, но решила для начала попробовать мануальную терапию - операцию всегда успею сделать. Удивилась, но после первой процедуры колено болеть перестало. После полного курса лечения не болит уже полгода. Обратился к Владиславу Владимировичу с болью в пояснице. До этого был у двух докторов Унанова и Борисюка, но эффект был кратковременным. После осмотра доктор сказал, что сможет помочь. Прошел курс лечения и вот уже два месяца про спину не вспоминаю, хотя и работаю физически много. Всем рекомендую!
|
|
| |
Astakhova | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать контакты Владислава Забранского?
|
|
| |
Лайтман | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Astakhova ( ) Можете дать контакты Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Зуева | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, доктор Забранский принимает детей и с какого возраста?
|
|
| |
Злобина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Зуева ( ) Подскажите, доктор Забранский принимает детей и с какого возраста? Владислав Владимирович принимает только с 16 лет.
|
|
| |
варламия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличный мануальный терапевт, профессионал своего дела. Все рассказал, объяснил. Я была на приеме и Владислав Забранский поставил крестец на место буквально за один курс. Буду советовать всем знакомым.
|
|
| |