Мануальный терапевт Одесса Лепоселок
|
|
GimmyBear | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Лепоселок
И может быть кто-либо посоветует проверенного мануального терапевта по шейному отделу в Одессе, желательно в районе Ленпоселка. Заранее благодарна.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата GimmyBear ( ) И может быть кто-либо посоветует проверенного мануального терапевта по шейному отделу в Одессе, желательно в районе Ленпоселка. Заранее благодарна. Советую обратиться к Владиславу Забранскому он квалифицированный мануальный терапевт, только принимает он на Богдана Хмельницкого.
|
|
| |
Эрика44 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Есения ( ) Советую обратиться к Владиславу Забранскому он квалифицированный мануальный терапевт, только принимает он на Богдана Хмельницкого. Прекрасный, молодой врач, который может помочь, на мой взгляд, в любой ситуации. Была на приеме месяц назад. Боли, которые беспокоили длительное время (болела поясница), прошли. Посещала и других мануальных терапевтов Коробейникова и Березовского, но только здесь получила то, что было необходимо.
|
|
| |
Аскольд | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Эрика44 ( ) Прекрасный, молодой врач, который может помочь, на мой взгляд, в любой ситуации. Была на приеме месяц назад. Боли, которые беспокоили длительное время (болела поясница), прошли. Посещала и других мануальных терапевтов Коробейникова и Березовского, но только здесь получила то, что было необходимо. Обращалась я к нему с поясничной болью. Оказанное им лечение было эффективным. Я могу рекомендовать этого специалиста.
|
|
| |
Лаврентий | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Аскольд ( ) Обращалась я к нему с поясничной болью. Оказанное им лечение было эффективным. Я могу рекомендовать этого специалиста. Замечательный специалист! У меня уже был опыт похода к Унанову, но ничем хорошим это не закончилось. Поэтому я очень хотела найти грамотного человека. Мне очень повезло попасть к Владиславу Владимировичу! Он очень приятный в общении, вежливый и внимательный. Всегда ответит на вопросы, даст ценные рекомендации и объяснит, если что-то непонятно. Его лечение мне очень здорово помогло!
|
|
| |
Зиновия78 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лаврентий ( ) Замечательный специалист! У меня уже был опыт похода к Унанову, но ничем хорошим это не закончилось. Поэтому я очень хотела найти грамотного человека. Мне очень повезло попасть к Владиславу Владимировичу! Он очень приятный в общении, вежливый и внимательный. Всегда ответит на вопросы, даст ценные рекомендации и объяснит, если что-то непонятно. Его лечение мне очень здорово помогло! Длительное время беспокоили головные боли, была у мануальных терапевтов Борисюка и Горбатюка, но боли сохранялись. После проведённых Владиславом Владимировичем сеансов - боли перестали беспокоить. Забыла, что такое прием лекарств от головной боли. Прошло 1,5 месяца, состояние отличное.
|
|
| |
Бофаня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Зиновия78 ( ) Длительное время беспокоили головные боли, была у мануальных терапевтов Борисюка и Горбатюка, но боли сохранялись. После проведённых Владиславом Владимировичем сеансов - боли перестали беспокоить. Забыла, что такое прием лекарств от головной боли. Прошло 1,5 месяца, состояние отличное. Владислав Забранский - настоящий профессионал своего дела! Индивидуальный, грамотный подход к пациенту! Рекомендую!
|
|
| |
Агапова | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете сказать какая стоимость приема у Владислава Владимировича?
|
|
| |
Аскольд | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Агапова ( ) Можете сказать какая стоимость приема у Владислава Владимировича? Сеанс у доктора Забранского стоит 600 грн, но эффект от лечения великолепный!
|
|
| |
Потап | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Аскольд ( ) Сеанс у доктора Забранского стоит 600 грн, но эффект от лечения великолепный! Можете дать его контакты?
|
|
| |
Зиновия78 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Потап ( ) Можете дать его контакты? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович Забранский.
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень тщательный приём, все рассказывает и показывает. Золотые руки у него. Записывайтесь и не сомневаюсь, вы уйдёте от него другим человеком.
|
|
| |