Мануальный терапевт Авангард
|
|
Алсу | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Авангард
Форумчане, подскажите контакты хорошего, проверенного мануального терапевта, имеются серьёзные проблемы в шейном отделе, спазмируются мышцы, адские боли.
|
|
| |
Владислава | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Алсу ( ) Форумчане, подскажите контакты хорошего, проверенного мануального терапевта, имеются серьёзные проблемы в шейном отделе, спазмируются мышцы, адские боли. Советую обратиться к Владиславу Владимировичу Забранскому - он профессионал. Методика у него отличается от многих мануалов в городе. Но именно мне подходит лучше всего. Рекомендую!
|
|
| |
Дина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Владислава ( ) Советую обратиться к Владиславу Владимировичу Забранскому - он профессионал. Методика у него отличается от многих мануалов в городе. Но именно мне подходит лучше всего. Рекомендую! Это великолепный доктор, профессионал своего дела и очень душевный и отзывчивый человек! Если Владислав Владимирович берётся за лечение, будет искать решение конкретно по Вашему случаю и постарается помочь.
|
|
| |
Аврам | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Дина ( ) Это великолепный доктор, профессионал своего дела и очень душевный и отзывчивый человек! Если Владислав Владимирович берётся за лечение, будет искать решение конкретно по Вашему случаю и постарается помочь. Потрясающий специалист! Больше пяти лет я постоянно ходила к самым разным мануальным терапевтам Коробейникову, Царенко, Березовскому для того, чтобы устранить свою болезнь со спиной. Результата хватало максимум на полгода. А потом мне посоветовали обратиться к Владиславу Забранскому. Я послушала про метод и сначала сильно сомневалась, но решила попробовать, когда состояние стало хуже обычного. Владислав Владимирович вылечил меня и уже почти полтора года я не вспоминаю о прошлых проблемах.
|
|
| |
KiraLll | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Аврам ( ) Потрясающий специалист! Больше пяти лет я постоянно ходила к самым разным мануальным терапевтам Коробейникову, Царенко, Березовскому для того, чтобы устранить свою болезнь со спиной. Результата хватало максимум на полгода. А потом мне посоветовали обратиться к Владиславу Забранскому. Я послушала про метод и сначала сильно сомневалась, но решила попробовать, когда состояние стало хуже обычного. Владислав Владимирович вылечил меня и уже почти полтора года я не вспоминаю о прошлых проблемах. Удивительное сочетание сильных рук, светлой головы, настоящего врачебного таланта, и большого доброго сердца, помогают справиться с тяжелым бременем болезни и вернуть себе уверенность в завтрашнем дне и бодрое самочувствие. Владислав Забранский - специалист с большой буквы. Великолепный доктор и чудесный человек!
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата KiraLll ( ) Удивительное сочетание сильных рук, светлой головы, настоящего врачебного таланта, и большого доброго сердца, помогают справиться с тяжелым бременем болезни и вернуть себе уверенность в завтрашнем дне и бодрое самочувствие. Владислав Забранский - специалист с большой буквы. Великолепный доктор и чудесный человек! Забранский профессионал, у него руки золотые и он в совершенстве знает человеческое тело, работает очень уверенно и спокойно. У меня нет никаких сомнений, что именно благодаря его стараниям боли отступили, потому что я не пила никаких таблеток, только лечилась у Владислава Владимировича.
|
|
| |
Адонис | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу попасть к Владиславу Забранскому на прием?
|
|
| |
Аврам | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Адонис ( ) Подскажите, как я могу попасть к Владиславу Забранскому на прием? По этим номерам вы можете записаться: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Грация | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите где он принимает?
|
|
| |
Владислава | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Грация ( ) Подскажите где он принимает? Владислав Владимирович принимает у себя на дому по адресу: ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Адриан | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Владислав Забранский - отличный доктор, очень внимательный, сочувствующий. И ничего лишнего, все очень конкретно. Рекомендую!
|
|
| |