Массажист реабилитолог Одесса
|
|
52Stella | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Массажист реабилитолог Одесса
Добрый день! Ищу массажиста-реабилитолога для восстановления после операции на плечевом суставе. Кто восстанавливался с такой проблемой порекомендуйте специалиста.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата 52Stella ( ) Добрый день! Ищу массажиста- реабилитолога для восстановления после операции на плечевом суставе. Кто восстанавливался с такой проблемой порекомендуйте специалиста. В первый же прием у Владислава Владимировича получила массу приятных впечатлений. Врач, по всему видно, очень компетентный. Понятно объясняет, внимателен, и, к тому же, шутник. Но, главное, после первой же процедуры почувствовала облегчение. С огромным удовольствием записалась на дальнейший курс лечения. Рекомендую!
|
|
| |
bogDANA9 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Рина ( ) В первый же прием у Владислава Владимировича получила массу приятных впечатлений. Врач, по всему видно, очень компетентный. Понятно объясняет, внимателен, и, к тому же, шутник. Но, главное, после первой же процедуры почувствовала облегчение. С огромным удовольствием записалась на дальнейший курс лечения. Рекомендую! Владислав Владимирович - один из самых рациональных и прикольных врачей, которых я видел за свою жизнь! Он мне доступно объяснил, что со мной происходит. На каждом этапе того, что врач делал, он объяснял, что делает и зачем, говорил будет больно или неприятно. Очень хороший доктор и вызывает большое доверие!
|
|
| |
Франческа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата bogDANA9 ( ) Владислав Владимирович - один из самых рациональных и прикольных врачей, которых я видел за свою жизнь! Он мне доступно объяснил, что со мной происходит. На каждом этапе того, что врач делал, он объяснял, что делает и зачем, говорил будет больно или неприятно. Очень хороший доктор и вызывает большое доверие! Назначен комплексный курс лечения. Я ранее обращался к подобным врачам, поэтому представления имею и я чётко знал куда иду и зачем. Врач владеет разными восстановительными техниками. Рекомендую!
|
|
| |
peach7nataly | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Франческа ( ) Назначен комплексный курс лечения. Я ранее обращался к подобным врачам, поэтому представления имею и я чётко знал куда иду и зачем. Врач владеет разными восстановительными техниками. Рекомендую! Профессиональный, опытный, компетентный врач, хорошо знающий свое дело. Про него слышу только положительные отзывы от других пациентов. Он доступно объясняет план лечения и ход процедур, всегда находится на связи с пациентом. Даже на терапию идти было не страшно, знала, что я в надежных руках. Рекомендую Владислава Владимировича!
|
|
| |
nadyafadeeva | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата peach7nataly ( ) Профессиональный, опытный, компетентный врач, хорошо знающий свое дело. Про него слышу только положительные отзывы от других пациентов. Он доступно объясняет план лечения и ход процедур, всегда находится на связи с пациентом. Даже на терапию идти было не страшно, знала, что я в надежных руках. Рекомендую Владислава Владимировича! Владислав Владимирович успешно провел лечение, которое было не под силу врачам из районной поликлиники. После консультации я начала ему верить и появилась надежда на то, что с таким специалистом можно ничего не бояться. Врач уникальный, внимательный, добрый и отзывчивый.
|
|
| |
Верося | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата nadyafadeeva ( ) Владислав Владимирович успешно провел лечение, которое было не под силу врачам из районной поликлиники. После консультации я начала ему верить и появилась надежда на то, что с таким специалистом можно ничего не бояться. Врач уникальный, внимательный, добрый и отзывчивый. Настоящий профессионал удачно провел лечение. Владислав Владимирович продемонстрировал высокий уровень квалификации, беспокоился о состоянии моего здоровья, даже после выздоровления. На плечах именно таких людей держится наша медицина!
|
|
| |
Мая | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Верося ( ) Настоящий профессионал удачно провел лечение. Владислав Владимирович продемонстрировал высокий уровень квалификации, беспокоился о состоянии моего здоровья, даже после выздоровления. На плечах именно таких людей держится наша медицина! Я очень признательна Владиславу Владимировичу за тот труд и помощь, что он для меня сделал. Профессиональный подход, компетентность, отзывчивость и аккуратность. Побольше бы таких специалистов. Обращает внимание на пациента, интересуется его состоянием, информирует. Смело можно доверить свое здоровье!
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как я могу записаться к доктору Забранскому и очереди к нему большие?
|
|
| |
Рина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Барбара ( ) Как я могу записаться к доктору Забранскому и очереди к нему большие? Звоните и записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Очередь обычно на неделю -полторы вперед.
|
|
| |
Нава | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Владислав Владимирович чуткий и внимательный доктор. Подробно, насколько это возможно для восприятия не медиком, описал проблему и предложил мне несколько вариантов решения моей проблемы. Выполнил процедуры и дал подробное предписание по лечению. Сегодня второй день. Я еще не здоров, но лечение уже помогает.
|
|
| |