Реабилитологи Одессы отзывы
|
|
snezhanna7 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитологи Одессы отзывы
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в хорошие реабилитологи? Нужна реабилитация после операции на позвоночнике. Кого вы можете посоветовать?
|
|
| |
lolitta827 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата snezhanna7 ( ) Подскажите ,пожалуйста, есть ли у нас в хорошие реабилитологи? Нужна реабилитация после операции на позвоночнике. Кого вы можете посоветовать? Я советую вам обратиться к Забранскому В.В. великолепный реабилитолог, поднимает на ноги даже самых тяжелых пациентов.
|
|
| |
Хая | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата lolitta827 ( ) Я советую вам обратиться к Забранскому В.В. великолепный реабилитолог, поднимает на ноги даже самых тяжелых пациентов. Очень болела нога, лечили, лечили полгода у Арнаутова Сергея -без результата. Обратилась к Забранскому В.В.. Потянул, растянул, полечил, забыла про боль. Когда лечит, понятно рассказывает про проблему. Очень грамотный специалист. Тактичный, вежливый, доброжелательный. Побольше бы таких докторов!
|
|
| |
Клариса | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Хая ( ) Очень болела нога, лечили, лечили полгода у Арнаутова Сергея -без результата. Обратилась к Забранскому В.В.. Потянул, растянул, полечил, забыла про боль. Когда лечит, понятно рассказывает про проблему. Очень грамотный специалист. Тактичный, вежливый, доброжелательный. Побольше бы таких докторов! Владислав Владимирович - очень хороший врач, профессионал своего дела. Была у многих врачей Коробейника, Березовского, Авдеенко, никто не смог помочь мне с рукой, доктор Забранский вылечил мне руку за несколько приемов. Очень добрый, внимательный, обходительный, заботливый. Любимый доктор.
|
|
| |
roshel37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Клариса ( ) Владислав Владимирович - очень хороший врач, профессионал своего дела. Была у многих врачей Коробейника, Березовского, Авдеенко, никто не смог помочь мне с рукой, доктор Забранский вылечил мне руку за несколько приемов. Очень добрый, внимательный, обходительный, заботливый. Любимый доктор. Доктор Забранский - это чуткий и внимательный доктор, который действительно подбирает и проводит лечение с целью поставить человека на ноги.
|
|
| |
Слава | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата roshel37 ( ) Доктор Забранский - это чуткий и внимательный доктор, который действительно подбирает и проводит лечение с целью поставить человека на ноги. Качественная работа. Всё объяснил, всё рассказал, показал, что надо будет делать с этой проблемой, объяснил причины. Я остался доволен. Я всё узнал об этой проблеме и пути ее решения.
|
|
| |
marmeladdka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Слава ( ) Качественная работа. Всё объяснил, всё рассказал, показал, что надо будет делать с этой проблемой, объяснил причины. Я остался доволен. Я всё узнал об этой проблеме и пути ее решения. Только благоприятный отзыв. Все понравилось. Владислав Владимирович веселый и позитивный человек. Он сразу рассказал, в чем дело и как он будет проводить процедуры. Процедуры действительно помогли, советую!
|
|
| |
zoyazzzi | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать контактные данные Владислава Забранского?
|
|
| |
Слава | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата zoyazzzi ( ) Можете дать контактные данные Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Забранский.
|
|
| |
lollipoli | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите стоимость приема и где принимает доктор Забранский?
|
|
| |
Хая | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата lollipoli ( ) Скажите стоимость приема и где принимает доктор Забранский? Стоимость приема 500 грн. Владислав Владимирович принимает у себя дома на. Богдана хмельницкого 49
|
|
| |
Римочка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В целом всё успешно. Мне понравилось. Всем буду рекомендовать. Всё очень доступно, просто и недорого. Доктор оказался специалистом высококвалифицированным, помог мне с проблемами, сейчас прохожу курс лечения. В целом мне нравится.
|
|
| |