Мануальный терапевт отзывы
|
|
Эмма | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт отзывы
У меня сидячая работа за компьютером. Появилась скованность движений и сильная боль в шеи при долгом сидении, семейный врач порекомендовал пройти курс мануальной терапии. Подскажите к какому врачу лучше обратиться?
|
|
| |
Розмари | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Эмма ( ) У меня сидячая работа за компьютером. Появилась скованность движений и сильная боль в шеи при долгом сидении, семейный врач порекомендовал пройти курс мануальной терапии. Подскажите к какому врачу лучше обратиться? Обращайтесь к Забранскому Владиславу Владимировичу - он лучший.
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Эмма ( ) У меня сидячая работа за компьютером. Появилась скованность движений и сильная боль в шеи при долгом сидении, семейный врач порекомендовал пройти курс мануальной терапии. Подскажите к какому врачу лучше обратиться? Не рекомендую обращаться к Фармагею Григорию Ивановичу, без снимков МРТ, провел сеанс мануальной терапии от которого стало еще хуже. После МРТ выяснилось, что мне вообще была запрещена мануальная терапия. В компетентности этого врача я сомневаюсь.
|
|
| |
Малика | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Эмма ( ) У меня сидячая работа за компьютером. Появилась скованность движений и сильная боль в шеи при долгом сидении, семейный врач порекомендовал пройти курс мануальной терапии. Подскажите к какому врачу лучше обратиться? Была на сеансе мануальной терапии у Мухина Игоря Геннадьевича. Провел сеанс после которого стало еще хуже. Снимки МРТ даже не спрашивал. Хочу предупредить не посещайте мануальных терапевтов, которые не спрашивают снимки МРТ.
|
|
| |
Зуля | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Эмма ( ) У меня сидячая работа за компьютером. Появилась скованность движений и сильная боль в шеи при долгом сидении, семейный врач порекомендовал пройти курс мануальной терапии. Подскажите к какому врачу лучше обратиться? Я была на сеансах у Шангане, Бондарева, также посещала Виталия на ул. Варненской, они не смогли мне помочь, как боль была так и осталась. Помочь мне смог только Забранский Владислав, рекомендую его как знающего, квалифицированного мануального терапевта.
|
|
| |
Даша | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Эмма ( ) У меня сидячая работа за компьютером. Появилась скованность движений и сильная боль в шеи при долгом сидении, семейный врач порекомендовал пройти курс мануальной терапии. Подскажите к какому врачу лучше обратиться? Пришла к доктору Забранскому никакая. Было назначено лечение, мануальная терапия. После 10 сеансов стала другим человеком. Буду советовать.
|
|
| |
Юрий | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Эмма ( ) У меня сидячая работа за компьютером. Появилась скованность движений и сильная боль в шеи при долгом сидении, семейный врач порекомендовал пройти курс мануальной терапии. Подскажите к какому врачу лучше обратиться? По рекламе обратился к Коробейникому Ю.З. провел сеанс мануальной терапии без снимков МРТ, стало хуже. Через знакомых узнал про молодого талантливого мануального терапевта Забранского, обратился. После 10 сеансов, я чувствую себя великолепно. Рекомендую!
|
|
| |
Полина | Сообщение # 8 |
Сержант
| В какой клинике ведет прием доктор Забранский?
|
|
| |
Розмари | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Полина ( ) В какой клинике ведет прием доктор Забранский? Он принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Китти | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать номер телефона Владислава Забранского?
|
|
| |
Юрий | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Китти ( ) Можете подсказать номер телефона Владислава Забранского? 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Забранский Владислав Владимирович
|
|
| |
Мия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Получила отличное лечение у Владислава Забранского. Обращалась с болевыми ощущениями в шее. После лечения боль прошла, улучшилось самочувствие. Рекомендую!
|
|
| |