Мануальные терапевты Одесса
|
|
Рима | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальные терапевты Одесса
Появилась сильная боль в шейном отделе, знакомые рекомендуют обратиться к мануальному терапевту. Можете посоветовать к кому лучше обратиться? Оставьте ваши отзывы о врачах к которым обращались ?
|
|
| |
Вито | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Рима ( ) Появилась сильная боль в шейном отделе, знакомые рекомендуют обратиться к мануальному терапевту. Можете посоветовать к кому лучше обратиться? Оставьте ваши отзывы о врачах к которым обращались ? Не рекомендую обращаться к Коробейникову Ю.З., сеанс идет 10 минут, применяется жесткая мануальная терапия, которая многим не подходит.
|
|
| |
Берта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Рима ( ) Появилась сильная боль в шейном отделе, знакомые рекомендуют обратиться к мануальному терапевту. Можете посоветовать к кому лучше обратиться? Оставьте ваши отзывы о врачах к которым обращались ? Хороший мануальный терапевт - это Забранский Владислав Владимирович. После ДТП восстановил моего отца, можно даже сказать " поднял на ноги".
|
|
| |
Фима | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Рима ( ) Появилась сильная боль в шейном отделе, знакомые рекомендуют обратиться к мануальному терапевту. Можете посоветовать к кому лучше обратиться? Оставьте ваши отзывы о врачах к которым обращались ? Проходил лечение у Маврова В.С., провел сеанс мануальной терапии без результатов МРТ, стало хуже. Не рекомендую проходит сеанс мануальной терапии у тех врачей, которые не требуют снимки МРТ, сделаете себе хуже!
|
|
| |
Ольга | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Рима ( ) Появилась сильная боль в шейном отделе, знакомые рекомендуют обратиться к мануальному терапевту. Можете посоветовать к кому лучше обратиться? Оставьте ваши отзывы о врачах к которым обращались ? На мой взгляд, Владислав Забранский гениальный врач, которому нет равных в Одессе.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Рима ( ) Появилась сильная боль в шейном отделе, знакомые рекомендуют обратиться к мануальному терапевту. Можете посоветовать к кому лучше обратиться? Оставьте ваши отзывы о врачах к которым обращались ? Прошла курс лечения у Фармагей Григория Ивановича, результат был кратковременный, боли вернулись.
|
|
| |
Чеслава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Рима ( ) Появилась сильная боль в шейном отделе, знакомые рекомендуют обратиться к мануальному терапевту. Можете посоветовать к кому лучше обратиться? Оставьте ваши отзывы о врачах к которым обращались ? Я советую обратиться к Забранскому - отличный доктор, профессионал своего дела! Внимательный и отзывчивый к своим пациентам. Реально помогает справиться с проблемами.
|
|
| |
Мавра | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Берта | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Мавра ( ) Подскажите, как я могу связаться с Владиславом Забранским? 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Забранский Владислав Владимирович
|
|
| |
Хана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать стоимость приема?
|
|
| |
Ольга | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Хана ( ) Можно узнать стоимость приема? 500 грн.
|
|
| |
Федя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Забранский Владислав - отличный врач и человек! Жить полноценной жизнью очень важно и Владислав Владимирович все делает для того, чтобы помочь в этом людям.
|
|
| |