Мануальный терапевт Одесса
|
|
Ливия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса
Появились сильные боли в области поясницы. К какому мануальному терапевту мне лучше обратиться в Одессе?
|
|
| |
Уилл | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ливия ( ) Появились сильные боли в области поясницы. К какому мануальному терапевту мне лучше обратиться в Одессе? Я советую обратиться к Забранскому - классный специалист.
|
|
| |
Юсюся | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Уилл ( ) Я советую обратиться к Забранскому - классный специалист. Я по совету знакомой обращалась к Владиславу Забранскому - настоящий профессионал и отличный доктор. Мануальщик очень хороший, убедилась на собственном опыте.
|
|
| |
Магда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ливия ( ) Появились сильные боли в области поясницы. К какому мануальному терапевту мне лучше обратиться в Одессе? Я не рекомендую посещать Матвеенко Александр Анатольевич, провел сеанс мануальной терапии к вечеру поднялась температура и распухли мышцы на спине. Спасибо Владиславу Забранскому помог восстановиться!
|
|
| |
Венера | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ливия ( ) Появились сильные боли в области поясницы. К какому мануальному терапевту мне лучше обратиться в Одессе? Не рекомендую мануального терапевта Шагане, прошла у нее курс мануальной терапии, положительной динамики вообще даже не наблюдалось.
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Ливия ( ) Появились сильные боли в области поясницы. К какому мануальному терапевту мне лучше обратиться в Одессе? Не рекомендую Березовского, Коробейникова, Маврова с болью в спине мне помочь не смогли. Лучше обращайтесь к Забранскому, он действительно грамотный врач и отличный мануальщик.
|
|
| |
Шура | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ливия ( ) Появились сильные боли в области поясницы. К какому мануальному терапевту мне лучше обратиться в Одессе? В «Центре Здоровья Порошина» , который находится на ул. Щорса, лечил меня мануальщик Лосев Александр Васильевич. После курса мануальной терапии боль ушла на неделю, потом вернулась. Не рекомендую
|
|
| |
Ванесса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Уилл | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ванесса ( ) Подскажите, где принимает Владислав Забранский? У Владислава Владимировича кабинет на дому по ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Уилл ( ) У Владислава Владимировича кабинет на дому по ул. Богдана Хмельницкого 49. Можете сказать контактные данные Владислава Забранского?
|
|
| |
Юсюся | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Аглая ( ) Можете сказать контактные данные Владислава Забранского? Да, пожалуйста 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Владислав Владимирович
|
|
| |
Ливия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всех благодарю за отзыв, уже записалась на прием.
|
|
| |