Костоправ Одесса Черемушки
|
|
Матильда | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Черемушки
Беспокоят сильные боли в шеи и немеет рука, ищу знающего мануального терапевта, который помог бы решить эту проблемы. Порекомендуйте хорошего врача, желательно в районе Черемушек?
|
|
| |
Гаянэ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Матильда ( ) Беспокоят сильные боли в шеи и немеет рука, ищу знающего мануального терапевта, который помог бы решить эту проблемы. Порекомендуйте хорошего врача, желательно в районе Черемушек? Я могу порекомендовать Забранского Владислава, хороший костоправ, правда он принимает на Богдана Хмельницкого.
|
|
| |
Казимир | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Гаянэ ( ) Я могу порекомендовать Забранского Владислава, хороший костоправ, правда он принимает на Богдана Хмельницкого. Обратилась к Владиславу Владимировичу по рекомендации моей подруги. Доктор оказался отличным специалистом. Провел курс мануальной терапии очень качественно, а самое главное - все боли прошли, действительно отпустило. Рекомендую!
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Гаянэ ( ) Я могу порекомендовать Забранского Владислава, хороший костоправ, правда он принимает на Богдана Хмельницкого. Замечательный мануальный терапевт. Очень внимателен во время сеансов, всегда узнает, как дела, как мое самочувствие. Работу свою знает и после его сеансов всегда боли проходят, эффект длится достаточно долго, поэтому могу порекомендовать Владислава Владимировича.
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Казимир ( ) Обратилась к Владиславу Владимировичу по рекомендации моей подруги. Доктор оказался отличным специалистом. Провел курс мануальной терапии очень качественно, а самое главное - все боли прошли, действительно отпустило. Рекомендую! Пришла к Владиславу Владимировичу с очень сильными болями в руке и спине. Доктор очень грамотный и компетентный. Очень старается в течение всего времени приема. Реально вернул меня к жизни. Рекомендую.
|
|
| |
Дина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Гаянэ ( ) Я могу порекомендовать Забранского Владислава, хороший костоправ, правда он принимает на Богдана Хмельницкого. Отличный специалист! Профессиональная, компетентная работа, индивидуальный подход. Для меня несколько посещений оказались очень результативными. Рекомендую, эффект того стоит!
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, где на Богдана Хмельницкого принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Казимир | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Жаклин ( ) Подскажите, где на Богдана Хмельницкого принимает Владислав Владимирович? Богдана Хмельницкого 49, Владислав Владимирович принимает у себя дома.
|
|
| |
Ян | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно связаться с Владиславом Владимировичем?
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ян ( ) Как можно связаться с Владиславом Владимировичем? Вот номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Таня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно узнать стоимость приема?
|
|
| |
Гаянэ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Таня ( ) Можно узнать стоимость приема? Я платила 500 грн за сеанс.
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо огромное за отзывы, уже записалась на прием.
|
|
| |